QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图画:绘梦厅]  两仪的忍者2幅

经营有道的商贾

阴阳忍者   光属性  战士族  8星/效果   攻2800  守2800
这张卡召唤·反转·特殊召唤成功时,选择自己墓地和卡组各一张等级四以下的光属性或者暗属性的名称中有【忍者】的怪兽加入手牌。可以舍弃自己手牌的光属性与暗属性怪兽各一体,选择对方场上一张卡片发动。选择的卡片送入墓地。

前面一张是旧的,不满意于是借机重制,上次画到最后没把武器加上去是遗憾,但是那个画面画出来的武器角度肯定不好,很多都挡住。。。
另外新的那幅感觉好暗啊,画的时候没感觉那么暗。。。就这样吧,来混存在感=w=

相册缩图嗯。。。

评分

devil1019 + 38 还是打水印吧……

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
还是打水印吧……当然我不是说的POCO的水印……
你也知道现在的DIY作者到底有多容易被无良商家侵权……前几天才在游吧见到某DIYer天净三藏同学的DIY被ZZ拿去印了……
搞得现在我读不敢轻易放DIY出来,这圈真乱。

一直觉得第一幅很不错,没什么可挑剔的。
主要觉得第二幅武器过大……先不说画面的平衡感,角色要怎么挥动感觉上都不容易脑补,其次……巨刃有种说不出来的透视错误感……
角色的衣服光泽和褶皱处理得很理想,嗯。

欢迎悲怆来图书馆发作品~~
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

经营有道的商贾

嗯。。。想表现的是向里侧倾斜的圆面。。。所以下半部的圆大概应该画的有俯视的感觉。。。其实要是下面的圆不移动还容易画点,但是我自己给自己找麻烦把下面半圆展开了于是变得更难掌握了

选帝侯

天然蓝酱黑化暗酱

QQ
其实武器崩坏什么的还少见么?感觉完全不是问题啊……

彩绘什么的碉堡了,话说就算有水印估计也会被修掉继续盗版吧,现在就这环境了,因为好人活不下去所以都去当坏人了呗,都太“聪明”(

等下话说还没精华?不科学啊(
每次迷惑不解之时都能感觉到胸口的珈蓝之洞。 不得不爱着一切,那停止的话,就会被‘自身’这个怪物吞噬殆尽。

努力耕作的农夫

畫得真漂亮啊,連那麼精細的皺摺也表現得那麼好...只是忍者揮舞著巨斧實在難以想像,想確保暗殺目標絕對活不了嗎XD

2万

选帝侯

QQ
我只想说……那真是单手武器吗!看起来好像不太科学!

回暗蓝,如果是完成稿的话我会给精华的。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

选帝侯

天然蓝酱黑化暗酱

QQ
单手武器早就不属于科学的范畴了馆长(

不过这个居然不是完成稿么!?
每次迷惑不解之时都能感觉到胸口的珈蓝之洞。 不得不爱着一切,那停止的话,就会被‘自身’这个怪物吞噬殆尽。

2万

选帝侯

QQ
因为在我的印象中,连霜之哀伤这样的一把都是双手剑呢。
算啦,作者喜欢怎么设定都是自己的爱。

卡图一定要合着背景才算完全稿哟。

经营有道的商贾

其实。。。攻击的时候是双手拿= =。。。看那个柄的长度是绝对够两个手握的。。。

不过拿下来的时候是单手拿,也就是需要有单手挥的臂力,所以一般人拿不动这个武器,而且平时是背身后的,一般人也背不动=w=

可以把前一个没有大刀的状态当做执行一般任务的时候,拿大刀的就是执行一些需要火力全开的一些任务=w=

背景我应该会弄。。。

2万

选帝侯

QQ
因为有阴阳的图案,感觉看起来更像是仪式用武器而不是战斗型常规武器呢……

第一幅上次那个森林的背景挺好,第二幅要怎么办呢?