QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[完结文集] [同人:封灵之间]次元之噩梦·噢,这该死的彩票= =(2013-4-24更新【最终话-在未来相

1万

封建世袭贵族

康复练习。

苦力伯思维迷宫破解者主角光环黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

-____,-真的要泡么……嘛用那个名字恶魔殿自己看喽把我用户名肢解了有两个选择嘛

-___,-会不会出现某某人害羞某某人脸红某某人坚决抵制呢嗯嗯……

……………………说道温泉旅行==就会想到乒乓球……
☆九★意★极栗子团☆ 讲真,只要CN不踢我登录我还是可以好好玩耍的ry。

城市同盟议员

QQ
如果是一个很困惑而又麻烦的大拐圈子....那么我也会没把握的在里面绕圈子...
对于彩票..我只能看到十代中到限量版PSP...在回头看看我那该死的手气...
法式面包最好只能拿来当做尤贝尔的杀手凶器.........如果是变质的面包..则会成为世上最有创意的\"棒球杆..\"

经营有道的商贾

……一直很怀疑尤贝尔要法国面包的真实意图= =|||||
顺便,如果温泉的话,那乒乓球花火什么的应该也不会少吧-v-
事实上真正需要担心的大概就是尤贝尔该进哪一边的问题——啊说起来听说日本温泉也有男女同浴的?(擦血|||||)

至于那限量版PSP——也不想想王子的外号“神之一抽”怎么来的(……这都什么跟什么|||||)
ぼくは ただ きみに さよならを言う练习をする 天空の圣域←GX专区blog

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
可以剧透的是,那法式面包拿来确实是做\"凶器\"用的,至于倒霉者待定.
乒乓球可不可以略过*___*,那东西我不会玩耶.
哦,你担心对了 *___*.

设定的是,尤贝尔有诅咒的本事,但是也有祝福的技能~~这才符合它的双重感.
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

行业工会书记

看到题记就有这文八成是RP 的吐槽文
结果和昨天刚对完的分裂对比,嘛,大菲你越发阿虚化了
顺问,法式面包就是那种像棍子一样的东西?莫非尤贝尔考虑去少林学艺来扑情敌

2万

选帝侯

QQ
吐槽文?也许,如果要抒发一下自己的怨念的话.
阿虚化?那是什么= =?
嗯,就是传说像棍子一样的物体,不知道能不能一打一KO.
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

行业工会书记

就是说你和春日你里阿虚一样口语化严重了……(拖走
发现这文凶器不少……还全是砖头型的,看旧呆靠限量PSP保护贞洁结果因为长度问题被尤贝尔打败好了(死

2万

选帝侯

QQ
我觉得好象这才是我文风的真面目- -
哦?好建议!那就把这文干脆点改温泉旅情惨案事件算了,反正我的怨恨还没有尽头- -
我会让大家都尽量携带凶器出场- -+

经营有道的商贾

……群殴是不错的主意|||||
关键在于……恶魔殿你确定像王子这样啥事都要通过“duel!”来决定的存在……他知道怎么使用游戏卡之外的……凶器么……OTL|||||||
虽然我私心觉得老师应该是一定会事先教育的……||||||
ぼくは ただ きみに さよならを言う练习をする 天空の圣域←GX专区blog

2万

选帝侯

QQ
请相信作者的口胡能力- -
我只是觉得,也许做一个噩梦会比较有趣,而且也更贴近\"次元之噩梦\"这个专集名- _ -
有一点请肯定,有许多的\"意外\"事件之所以会发生,和老师大人一般都脱不了干系,嘛,就是这样.
难得人会聚齐,来一场集体狩猎貌似也不错- -+