QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[完结文集] [同人:封灵之间]次元之噩梦·噢,这该死的彩票= =(2013-4-24更新【最终话-在未来相

1万

封建世袭贵族

异次元人贩流

黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

法式面包——法棍其实是我的最爱+-_________,-
逛超市总喜欢买一棍慢慢咬的-____________,-

啊啊,阿虚化不是很可爱么-v-吐嘈能吐到那么经典也不是盖的~亲爱的角斗者们和亲爱的精灵们本来也都太值得吐了+-_______,-

说到凶器,今天去书店刚看到寒蝉的单行本哦哦+-_______,-柴刀虽然美不过还是剑更高,再说冰本来也就是约翰的武器+-_____,-
It's not a question of can or can't. There are some things in life you just do. 正しいの銀竜の飼え方法 セルフ(self)は君の傍に。

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
嗯,其实我一直想问,那东西到底有多硬,硬咬会不会咯到牙齿?

寒蝉的单行本……那天漫展没买,似乎有点遗憾的说- -以后去买来补完好了。

可是我吐不到那么经典- -||||
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

1万

封建世袭贵族

异次元人贩流

黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

不会啊不然我不是很惨||||= =
硬度啊啊大概是嗯,上好的面包干那样的坚韧?||||||

我也没买= =打算等最后两本出齐了一起买|||

话说即使恶整了ED斋王也作不了虾米吧毕竟不是破灭之光了-_______,-最多也就训话教育五个小时?不过因为不排除会被某人轰杀所以还是不做得好-____________,-
(醋味在飘香……)
It's not a question of can or can't. There are some things in life you just do. 正しいの銀竜の飼え方法 セルフ(self)は君の傍に。

经营有道的商贾

…………面包干……想起高中同学拿面包在桌子上砸出一坑来的故事来了汗(那面包被他放微波炉高温过头了= =)
然个人估计就算普通面包到了尤贝尔同学的手里一样可以发挥出作为凶器的最大用途OTL……
俗话说,怨念高于一切。(喂= =)

王子还是继续做梦吧= =
反正他梦着梦着就过去了……(这都何啊|||||)
ぼくは ただ きみに さよならを言う练习をする 天空の圣域←GX专区blog

城市同盟议员

…恶魔殿你还真是…前两天还哭着喊着说自己写不出东西来,这么快就…

2万

选帝侯

QQ
原帖由 askshow 于 2007-5-6 23:45 发表
…恶魔殿你还真是…前两天还哭着喊着说自己写不出东西来,这么快就…

我们彼此彼此[s:27]
前两天你和我一起叫着我的灵感和恒心快枯竭了结果转眼就更新了^__,^#(你还要说啥?)
嘛,果然人都是嬗变的生物嘛~~
[s:27]
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

城市同盟议员

原帖由 devil1019 于 2007-5-6 23:48 发表

我们彼此彼此[s:27]
前两天你和我一起叫着我的灵感和恒心快枯竭了结果转眼就更新了^__,^#(你还要说啥?)
嘛,果然人都是嬗变的生物嘛~~
[s:27]

我这章是早写好只是一直没时间发的…早发了万一我没灵感空上N周不是会让人骂死我…有这一章起码有个缓冲…

城市同盟议员

世外非高人

黑魔导女孩

QQ
那是因为你们都是非人类的生物吧。。。。恶魔的魂是永不枯竭的(下次不要再明明贴了成果出来,却还要表明:额没魂了!大家就将就吧。。。。欺负真正没魂的人啊!)要说没魂的,那也应该是指我= =[s:22]8
该怎么说呢,嘛,反正就这么回事吧

2万

选帝侯

QQ
A叔果然是长远计划型的,哪像我,有了上顿没下顿的现炒现卖型- -|||||

昨天晚上睡不着,暂时已经决定了倒霉的顺序了……突然为自己这“惨案”般的构想而觉得十分伟大(殴)。某无问我是不是要累死警视厅还是要柯南出来跑龙套……不用了,决斗者的事情要自己解决~~

哦呵呵呵呵~~~~~

行业工会书记

惡魔殿,您嚇到我了|||
而且考慮進自己是那群無良精靈的成員,您的笑聲讓我現在不知道自己是該擔心凱撒大人、還是切身的身家安全Orz

另外我也贊成樓上說的,您真的不該抱怨創作之魂丟失啊[s:22]
始於祈願而終於絕望