QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[完结文集] [同人:封灵之间]次元之噩梦·噢,这该死的彩票= =(2013-4-24更新【最终话-在未来相

行业工会书记

幻想一成

田园脆鸡堡的确是不错的东西........

其实像是沐浴液洗发液护发素之类的也可以算上.......或许还有澡花和搓澡巾....?(喂)

尤贝尔果然是不能惹.....= =

-----

田园脆鸡堡毕竟还是比其他的便宜点....毕竟原意是供应给儿童嘛.....= =

现在感觉还是羽翼栗子球好啊.......

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
那些东西其实爱德也中得有,只是因为篇幅的关系,(还有当事人脸色的关系)我们就不在这里一一列举,让其痛哭流涕了^_^
毕竟十代养了一只危险的精灵……

PS:田园脆鸡堡的确是不错的东西........但是总觉得好贵= =
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

1万

封建世袭贵族

异次元人贩流

黑魔导女孩流金岁月连锁治愈

话说约翰同学刚出来不久时某次拒绝了十代的洗澡邀请+-________,-
于是某站长猜测‘他是不是有公共浴室恐惧症’啊-v-
于是这想法便根深蒂固了||||||||= =

话说菲迪亚斯好不容易刚拉走尤贝尔又发生精灵集体事件啊+-v-男汤真是多灾多难的混乱~
十分期待后续发展~~~XD
It's not a question of can or can't. There are some things in life you just do. 正しいの銀竜の飼え方法 セルフ(self)は君の傍に。

2万

选帝侯

QQ
那次是轻描淡写的拒绝,那有这次看起来那么\"惨绝人寰\"-__________,-
这次连打昏都没有,实在是不想下那个重手~~
所以就用邪恶来\"邪恶\"一下了-v-

这还不够抱怨的,下一话就知道进错黑店是怎么个多灾多难法了~~-__________,-
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

经营有道的商贾

……发现自己完全对此没印象的人|||||
——那是哪一集啊OTL……回去好好看看><

用物理攻击暴力手法容易造成后遗症所以还是精神攻击吧(喂!)
所以说好孩子要听话啊小约同学~(天音:你乐什么……= =)

哦对了刚问过母上大人,据说烤鸡之前如果刷层蜂蜜,烤起来味道更好=v=
ぼくは ただ きみに さよならを言う练习をする 天空の圣域←GX专区blog

2万

选帝侯

QQ
谁要来下手这一点本来就是问题= =不忍心那么不人道的做法^^||||

蜂蜜吗?谢谢提醒~~看来已经有这么多人预定要凤凰神上餐桌了^^||||

行业工会书记

TOT额滴凤凰啊
-_,-没事,额知道你素不死身,无限循环的寒蝉报复吧

帝国客卿

般若無知?佛曰:不可說

QQ
菲迪殿开始YY新文了~精灵真多~
PS.地狱丸藤亮一出场就进医院了。。。。- -b  洛琳殿你要照顾好他噢~

行业工会书记

不...不要那麼怨嘆嘛Orz
(我已經被人嘲笑\"聽說高等蕾雅精靈很罕見?怎麼決鬥學園的高等蕾雅精靈多到快能組足球隊了\"Orz)

對喔,第一次讀的時候還沒想到游泳圈為什麼會出現在衛浴設備裡,雖然看到這個問題的第一個反應是:因為小鳳凰家的浴缸比較大(毆)

雖然我也很想分食鳳凰神,不過有的時候也會想:本是同根生,相煎何太急(其實應該說是有點唇亡齒寒的危機感啦|||)
始於祈願而終於絕望

2万

选帝侯

QQ
其实游泳圈,是在日站看到过一张爱德他爸给他的龙虾游泳圈吹气的图而想到的~~~
或许真的很大也说不定- -他现在也算有钱人吧?
啊,危机感到还不必,因为我还没想好破灭女神的结果是什么,暂且可以悠闲一下.