QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间]游戏王5DS同人《深空失忆》【6.4更新第二十三话 轮回的前生】

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
我是典型的边写边想,因为如若不是的话,彩票早就在10话以内作为一个惊悚的大逃杀短篇顺利OVER了,哪会有现在的深不见底(我自己都不知道要挖多深)。

失职的问题,主要是因为ZONE指派给阿布的使命就是保护游星并顺利引导他达成加速同调,但是不仅没达成还落得游星失去记忆的下场,阿布自己都觉得非常失职(总之就是没有保护好目标)。

就算是高智能机械体也有缺陷,缺陷发生的事故在后续里会有-v-
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

经营有道的商贾

......看到缺陷二字就想到普拉西多近来状态的我是怎么了。
从阿布那自责的反应来看他的忠心已经超越任何一种情感了(理所当然的事情?)
同为边想边写派,我想说.....要像彩票那样剧情宏大却完整好难做到啊......orz。

恶魔大你的时差..........好像和我差不多??
Endless Knight。 安德利斯的守護/永恆守望者--發過誓,卻永遠守護不到你。

2万

选帝侯

QQ
这充分说明,所谓完美的东西是不存在的,那个中二到底在骄傲个什么劲。
忠心是否超越情感这个问题对机械体来说,意义不大,因为按照既定的程序去走,总不会出错。
但凡事也有意外,内因还是会受“外因”所影响的(螃蟹你要加油)。
彩票宏大的根本不是剧情,是环境-。-有了良好的大环境才能有条件将剧情超展开。

我是标准东八区时间啊,只是现在还未睡。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

经营有道的商贾

.....早点睡吧,早睡早起身体好=v=。
程序啊....听起来有点生硬的感觉.....

内因外因啊....的确啊所谓人机萌点就是这个嘛+(有误?)
再怨念一下打不出"螃蟹"二字真悲哀...

Endless Knight。 安德利斯的守護/永恆守望者--發過誓,卻永遠守護不到你。

2万

选帝侯

QQ
这三天军训,没什么时间写文真的很失落啊。。。。。。
明明第二话的大概剧情都在脑海里计划出大纲了。。。。。
而且我也很纠结到底彩票和这个先填哪个=-=

经营有道的商贾

兩個同時= =+....雖然我想這麼說,不過這太強人所難了XD\"。
看惡魔大最想更哪個吧。畢竟彩票和深空的後續我都很期待~

總之呼喝一句:加油,惡魔大!

经营有道的商贾

菲殿你又挖坑了你真不厚道真不厚道
不过坑多就是美德 嗯(去死

2万

选帝侯

QQ
何必以坑多来突出我呢,我相信比我坑多的大有人在。
我认为,身为同人作者,一定要把自己有爱的灵感及时记录下来并和大家分享,那才是一种美德。再者啦,我觉得我的坑只有彩票和这个耶,只要自己不想继续写下去的都叫烂尾楼,不算坑。

伐木制陶的手艺人

布游大好!
虽然我也不反对魔女蟹,不过还是这个最有感觉^ ^
不过……恶魔殿你那张图……为什么我觉得像求婚OTZ
坑什么的……有看的某就不会抱怨……
另:期待下文~
Riding Duel,Acceleration!

2万

选帝侯

QQ
我是从魔女蟹——》M秋——》布鲁游这么跳过来的。
当然不是很想计较CP的问题,随心就好。

这就叫擦边球,我最喜欢打~

第一话正在进行中!!!不过,我在犹豫要不要画好了插图再一起放出来=-=那估计就很拖时间了,明天马上要下乡一个月了呢。