QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宣传】★5D'S完结纪念合刊《光之绊-shining bonds》正式开放下载★

行业工会书记

(′・ω&#12539

☆4月2日☆

3个月31名参与成员,集结了众人的努力与灵感,在今天,5D'S完结纪念合刊终于正式诞生

动画回顾、作画鉴赏、同人图文、视频MAD……这些,都将展现在眼前!
感谢各位一直以来的关注~

欢迎各位同好下载本次合刊,一起回顾5D'S给我们带来的感动★

注:公式站内有读者调查,欢迎各位阅读合刊后填写反馈信息

※我们会赠送给认真填写的读者特别☆福利☆——精美封面跨页大图※

--------※宣传视频※--------

http://www.tudou.com/programs/view/xGpfjoBOpxY/

====★☆合刊下载传送门☆★====

http://ygo5ds.blogbus.com/

------友情提醒-------
本次合刊内容全为原创,禁止无权使用合刊内原创的图像、文字、影音等内容
★如需使用,请直接联系原作者,谢谢合作★
☆快乐的殴打④协会会长☆ ★吓哭后援队荣誉队员★

城市同盟议员

世外非高人

黑魔导女孩

QQ

恭喜恭喜!!!
这个可是一项大工程啊,能完成了好感动
该怎么说呢,嘛,反正就这么回事吧

帝国边境的庶族

恭喜恭喜+1~~~~~~

经营有道的商贾

[s:65]终于开放下载恭喜!大家辛苦了~

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
历时两个多月,集合众同好之力的《游戏王5DS完结纪念合刊》终于在原作动画开播三周年纪念日这天不跳票地出炉了!!这份承载着大家爱与灵魂、辛勤与汗水的的作品,是我们送给《游戏王5DS》这部动画最好的纪念。虽然这次爆肝已经爆得差不多了,但是还是抽空给合刊画了出炉的贺图【虽然有点简陋】。

【这次合刊本人拉了四位好友参加,八望龙崎、吉猫小弟、晶小荧和shia诺涯,非常感谢好友们对合刊和我的支持。还有那些陪我度过赶稿日子的幕后英雄们——回首、何萌萌、索索(省略几个人),馆长会记得你们的】
【今番本人交稿一共五万字,4张DIY,两张插图,一张单幅】
【合刊参与人数竟然达到了31人!!=口=!!电子刊大小快赶上一集5DS的大小了!!】
【不出实体本真是亏死了!!不过出了之后……分完作者本估计也亏死了……OTZ】
【赶稿群里各种欢乐各种晒,度过了一个快乐的春季】
【麻烦大家认真填调查表啊!下次出实体本啊!!】
【出刊的日子就像节日一样,很期待这次刊物的反响!】
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

行业工会书记

崩坏之神

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我看到了未来的我还要做数据统计【踹】

主催,下回出《闇の絆》,一言为定= =+
请叫我【崩坏之神】=。=

行业工会书记

(′・ω&#12539

暗之绊么= =+那啊噗还是麻烦你做数据统计技术宅【喂
嗯,欢迎大家下载哦☆
合刊的各位都辛苦了www

行业工会书记

幻想一成

刚刚完食 太帅!作画鉴赏笑到爆(喂) 短漫笑点非常有爱 mad也燃爆啦 技术宅辛苦 混吃等死宅感谢(....

是说龙亚的萝卜(?)好像还是不见了.....

太激情燃烧的岁月了 各位辛苦 看客俺去填问卷=V=+
 言语终结.

行业工会书记

(′・ω&#12539

于是合刊出炉了作为主催也来张贺图www

感谢各位对合刊的支持☆

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ
合刊发刊日很快就过去了,整整一天都陷入了亢奋的情绪中……那是一种为集体的努力被大家认可而感到骄傲和自豪的情绪。多参加这样的活动,就算得不到什么荣耀,成不了传说也没有关系,“重在参与”是我最重要的感受,能被邀请参加这次合刊,是我数年来同人作者生涯之中最重要的荣耀。谢谢大家。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu