找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2550|回复: 2

突变!电子龙!

[复制链接]

20

主题

15

回帖

182

积分

努力耕作的农夫

积分
182
QQ
发表于 2007-5-4 19:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【DMKxLord】 ■ ■

双方とも先攻を希望!
抽選の結果、スノゥが先攻、DMKxLordが後攻に決定!
スノゥ 「おねがいします」
─Turn1─ スノゥ 「私のターンよ!」
スノゥ 「伏せカードを場にセット!」
スノゥ 「フィールド魔法カード『天空の聖域』!」
天空の聖域の効力がフィールドに満ちる! スノゥ 「このモンスターを守備表示で召喚するわ!」
スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn2─ DMKxLord 「オレのターン!」
DMKxLord 「速攻魔法カード『サイクロン』!」
神の宣告を破壊した! DMKxLord 「異次元の女戦士を攻撃表示で場に出し――」
---------バトル!--------- DMKxLord 「異次元の女戦士の攻撃!」
異次元の女戦士 攻撃力:1500 VS ジェルエンデュオ 守備力:0 ジェルエンデュオを撃破!! このカードは戦闘によっては破壊されない! -------------------------- DMKxLord 「場にカードを伏せる!」
DMKxLord 「ターン終了!」 -----出师不太顺利
─Turn3─ スノゥ 「私のターンよ!」
スノゥ 「コーリング?ノヴァを攻撃表示で召喚!」
スノゥ 「ジェルエンデュオを攻撃表示に変更。」
---------バトル!--------- スノゥ 「ジェルエンデュオの攻撃!」
ジェルエンデュオ 攻撃力:1700 VS 異次元の女戦士 攻撃力:1500 異次元の女戦士を撃破!! DMKxLordに200のダメージ! -------------------------- DMKxLord 「『異次元の女戦士』の誘発効果発動!」
異次元の女戦士は異次元へと旅立った! ジェルエンデュオは異次元へと旅立った! ---------バトル!--------- スノゥ 「コーリング?ノヴァのダイレクト?アタック!」
DMKxLordに1400のダメージ! -------------------------- スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn4─ DMKxLord 「オレのターン!」
DMKxLord 「モンスターを1枚伏せ――」
DMKxLord 「魔法カード『光の護封剣』!」
天より聖なる剣が降り注ぐ!
3ターンの間、相手の攻撃を封じ込める! DMKxLord 「ターン終了!」
─Turn5─ スノゥ 「私のターンよ!」
スノゥ 「速攻魔法カード『サイクロン』!」
光の護封剣を破壊した! ---------バトル!--------- スノゥ 「コーリング?ノヴァの攻撃!」
コーリング?ノヴァ 攻撃力:1400 VS 深淵の暗殺者 守備力:500 深淵の暗殺者を撃破!! -------------------------- DMKxLord 「『深淵の暗殺者』のリバース効果発動!」
コーリング?ノヴァを破壊した! スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn6─ DMKxLord 「オレのターン!」
DMKxLord 「場にカードを伏せる!」
DMKxLord 「モンスターを1枚伏せ――」
DMKxLord 「ターン終了!」
─Turn7─ スノゥ 「私のターンよ!」
スノゥ 「阿修羅を攻撃表示で召喚!」
---------バトル!--------- スノゥ 「阿修羅の攻撃!」
DMKxLord 「罠カード『魔法の筒』!」
マジックシリンダーに吸収された攻撃は、そのまま相手に返る! スノゥに1700のダメージ! 阿修羅を手札に加えた! スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn8─ DMKxLord 「オレのターン!」
DMKxLord 「闇の仮面を攻撃表示に変更。」
DMKxLord 「『闇の仮面』のリバース効果発動!」
魔法の筒を手札に加えた! ---------バトル!--------- DMKxLord 「闇の仮面のダイレクト?アタック!」
スノゥに900のダメージ! -------------------------- DMKxLord 「ターン終了!」
─Turn9─ スノゥ 「私のターンよ!」
DMKxLord 「フフ…、世にも恐ろしいコンボを見せてやる…。」
闇の仮面を生け贄に捧げ── DMKxLord 「罠カード『死のデッキ破壊ウイルス』!」
攻撃力1500以上のモンスターは消滅!——看他的天使威得多久
――場―― ――手札―― テュアラティン消滅! 虚無の統括者消滅! (光神化はウイルス対象外) 阿修羅消滅! (強奪はウイルス対象外) さらに、スノゥのデッキは3ターンの間ウイルスに感染! スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn10─ DMKxLord 「オレのターン!」
─Turn11─ スノゥ 「私のターンよ!」
スノゥ 「コーリング?ノヴァを攻撃表示で召喚!」
---------バトル!--------- スノゥ 「コーリング?ノヴァのダイレクト?アタック!」
DMKxLord 「罠カード『破壊輪』!」
コーリング?ノヴァを破壊した! (攻撃モンスターが墓地に送られたため戦闘は中断) DMKxLordに1400のダメージ! スノゥに1400のダメージ! スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn12─ DMKxLord 「オレのターン!」
─Turn13─ スノゥ 「私のターンよ!」
ウイルスの効果で天空騎士パーシアス消滅! スノゥ 「ターン終了よ!」
─Turn14─ DMKxLord 「オレのターン!」
DMKxLord 「永続罠カード『メタル?リフレクト?スライム』!」
罠が作動し、罠モンスターが現れた! メタル?リフレクト?スライムを生け贄に捧げ── DMKxLord 「魔法カード『突然変異』!」
サイバー?エンド?ドラゴンがフィールドに出現! ---------バトル!--------- DMKxLord 「サイバー?エンド?ドラゴンのダイレクト?アタック!」 胜利的一着啊!
Sample Textスノゥに4000のダメージ! レベッカ 「ダーリン??負けちゃった??。」
海馬 「オレの踏み印したロード! それが未来となるのだ!」
-------------------------- スノゥ 「ありがとうございました」

SO现金网●足球?时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
DMKxLord
回复

使用道具 举报

25

主题

59

回帖

384

积分

伐木制陶的手艺人

积分
384
发表于 2007-6-28 08:58:16 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

7

主题

461

回帖

1221

积分

行业工会书记

积分
1221
QQ
发表于 2007-6-28 11:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2007-6-28 08:58 发表
不要用日文好吗~~~看不懂吧~~~又没有翻译....
1.这里没有人要求你看,你不想看可以走开
2.这是老贴,顶老贴可是要重罚的哦

SO现金网┭足球.时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
I am NOBODY that never was 我が歌姫よ 唄えなさい そうすれば きぃと 何処か出会えましょう
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2024-11-22 23:09 , Processed in 0.120925 second(s), 21 queries .