找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2305|回复: 0

這是什麼? bug嗎?

[复制链接]

17

主题

61

回帖

342

积分

伐木制陶的手艺人

积分
342
发表于 2007-7-5 12:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
双方とも先攻を希望!
抽選の結果、由衣が先攻、現在Aが後攻に決定!
由衣 「よろしくっ」
─Turn1─ 由衣 「私のターンね。」
由衣 「永続魔法カード『次元の裂け目』!」
次元の裂け目の効力がフィールドを覆う! 由衣 「魔法カード『おろかな埋葬』!」
現在A 「よろしくっ」
ネクロフェイスを除外した。 デッキをシャッフルする。 由衣 「『ネクロフェイス』の誘発効果発動!」
──由衣のデッキ── 魂の解放を除外した。 おろかな埋葬を除外した。 次元の裂け目を除外した。 D.D.ダイナマイトを除外した。 魂吸収を除外した。 ──現在Aのデッキ── 魔のデッキ破壊ウイルスを除外した。 増援を除外した。 サイクロンを除外した。 スケープ?ゴートを除外した。 デステニー?ドローを除外した。 由衣 「このカードを守備表示で召喚するね。」
由衣 「ターンを終了するわね。」
─Turn2─ 現在A 「オレのターン! 山札から1枚引くぜ!」
現在A 「魔法カード『増援』!」
増援を呼ぶことができる! E?HERO エアーマンを手札に加えた! デッキをシャッフルする。 現在A 「D-HERO Bloo-Dを捨て――」
D-HERO Bloo-Dを除外した。 現在A 「魔法カード『デステニー?ドロー』!」
現在Aは2枚ドローした! 現在A 「魔法カード『光の護封剣』!」
天より聖なる剣が降り注ぐ!
3ターンの間、相手の攻撃を封じ込める! 現在A 「ターン終了だぜ!」
─Turn3─ 由衣 「私のターンね。」
由衣 「D.D.アサイラントを生け贄に捧げ――」
D.D.アサイラントを除外した。 由衣 「氷帝メビウス召喚!」
由衣 「『氷帝メビウス』の誘発効果発動!」
光の護封剣を破壊した! ---------バトル!--------- 由衣 「氷帝メビウスのダイレクト?アタック!」
現在Aに2400のダメージ! -------------------------- 由衣 「ターンを終了するわね。」
─Turn4─ 現在A 「オレのターン! 山札から1枚引くぜ!」
現在A 「場にこいつを伏せるぜ!」
現在A 「こいつを守備表示!」
現在A 「場にこいつを伏せるぜ!」
現在A 「ターン終了だぜ!」
─Turn5─ 由衣 「私のターンね。」
由衣 「このカードを守備表示で召喚するね。」
---------バトル!--------- 由衣 「氷帝メビウスの攻撃!」
氷帝メビウス 攻撃力:2400 VS メタモルポット 守備力:600 メタモルポットを撃破!! メタモルポットを除外した。 -------------------------- 現在A 「『メタモルポット』のリバース効果発動!」
互いの手札を捨てる! 溶岩魔神ラヴァ?ゴーレムを除外した。 E?HERO エアーマンを除外した。 ダンディライオンを除外した。 現在Aは5枚ドローした! 現在Aの!
----------這是什麼回事, 我的牌組還有34張, 竟然突然變了 デッキが尽きた??????????
城之内 「どわああああ!」
野坂ミホ 「やったー!勝っちゃった☆」
無限無奈中................

SO现金网●足球?时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2024-11-22 23:25 , Processed in 0.027973 second(s), 20 queries .