QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

伐木制陶的手艺人

回 devil1019 的帖子

devil1019:= =我嫌麻烦于是干脆模糊设定了,就呆就是在职业联盟大概打了十年就退了吧,想要设定退役的原因是凯撒病逝,为了纪念这位令他尊敬的学长以及好对手他也不在职业联盟待了(同时退役的有爱德·菲尼克斯,菲尼克斯伯爵两年后因事故去世),而后几年就失踪了,对外声称是去研究决斗怪 .. (2012-06-14 00:19) 
那旧呆和原形霸王现在是已经完全融合还是依旧是分裂状态?

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:那旧呆和原形霸王现在是已经完全融合还是依旧是分裂状态?(2012-06-14 00:25)嬀/color]
大概还是共存,因为共存比较有趣~
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

devil1019:大概还是共存,因为共存比较有趣~ (2012-06-14 00:39) 
嗯...自己吐自己的槽什么的...
PS:哈雷路亚...我看到了编剧的恶意...(大误...)

2万

选帝侯

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:嗯...自己吐自己的槽什么的...
PS:哈雷路亚...我看到了编剧的恶意...(大误...) (2012-06-14 00:41)
这个是我现在的想法,其实经常文章出炉的时候才发现和先前想的时候会有不同……
情节总是要在脑内不断地修正和超展开……
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

devil1019:这个是我现在的想法,其实经常文章出炉的时候才发现和先前想的时候会有不同……
情节总是要在脑内不断地修正和超展开…… (2012-06-14 10:45) 
确定不先拟个大纲么?

2万

选帝侯

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:确定不先拟个大纲么? (2012-06-14 13:45)
本来无限之空最开始是拟了一个,结果现在的发展和原来的有偏差了,而且具体情节都是很不稳定的,无法事先完全准备好写什么梗,临时变化的东西太多,超展开也很多……

总之我是一个走一步看一步专门破坏计划的存在……
于是你们经常能看到我说了剧透最后就打自己脸的场合。

伐木制陶的手艺人

devil1019:本来无限之空最开始是拟了一个,结果现在的发展和原来的有偏差了,而且具体情节都是很不稳定的,无法事先完全准备好写什么梗,临时变化的东西太多,超展开也很多……

总之我是一个走一步看一步专门破坏计划的存在……
于是你们经常能看到我说了剧透最后就打自己脸的场合。 (2012-06-14 16:58) 
这世道果然预告都是不可信的啊...望向GX和刀语某集的预告...

2万

选帝侯

QQ
本来计划是这样的:

【前期】
未来组复活-
前期调查完成-
游星成为衔接未来组和5DS的太阳齿轮-——【本来计划是就算绑架也要把蟹绑去作为ZONE的容器,后来想想太不妥了】
游星完成和ZONE的意识统合(由安提出面去和蟹商量吧,所以才来见蟹)——【当时有人反对,虽然是出于CP的关系,说不能剥夺ZONE作为独立个体的权利,所以我后来将ZONE和蟹设定为灵魂的分裂体,预示后面的合作和可能的再度统合。嗯,这个我当时思考了,也觉得安提回来就是为了给ZONE找一个容器的话这样对蟹又是太不公平了。】
开始和时流净化教团小规模交锋——【估计马上第一轮冲突就要开始了】
(老师家的)暗黑次元帝封印解除-
精灵界瘟疫发生-
影月刚好介入童实野町——【支线不要管,为的是另外一个原创NPC出场,反正也不太重要】

伐木制陶的手艺人

devil1019:本来计划是这样的:

【前期】
未来组复活-
前期调查完成-
....... (2012-06-15 07:29) 
我觉得干脆继续吧ZONE和蟹设置为霸王和旧呆那样同一个灵魂但人格分裂好了...毕竟少了ZONE或蟹其中一个感觉好奇怪...ORZ...

2万

选帝侯

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:我觉得干脆继续吧ZONE和蟹设置为霸王和旧呆那样同一个灵魂但人格分裂好了...毕竟少了ZONE或蟹其中一个感觉好奇怪...ORZ... (2012-06-15 08:21)
可以啊,这样比较理想,毕竟要蟹一下子接受ZONE的知识和力量恐怕他承受不住来自末世的伟大悲愿和叹息之力……

PS:我们我看到短笛大魔王和老神仙了……【远目】