QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 蘭和風 的帖子

蘭和風:终于趁小假把全文认真补完了,之前和《深空失忆》穿插着看搞得我都糊涂了 ……好吧其实思维还是有点混乱……于是奈菲斯是本文大BOSS,大家组队消灭她来刷经验??(2012-07-06 03:44)嬀/color]
之前有说过,奈菲斯是三代大BOSS,在三代都被刷的,只不过在5DS难得是被大家组团来刷。
【前两次都是混沌圣殿内部处罚就差不多了】
《深空》是唯一全官方角色的架空,不过从宏观来看也受到时间与空间的混乱诅咒= =与其他坑在隐藏层面上不无联系。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
说实话……我现在迫不及待地想看到5DS众到精灵界看到凯撒和爱德(而且还是女版的~XD)的表情了~~~尤其是他们知道爱德嫁给(无误!)凯撒的时候……我想他们表情一定很猎奇(为何是猎奇?!)……特别是曾经是凯撒小粉丝的某些人(比如说德拉甘……=w=)
话说……馆长在前面提到星尘在精灵界受了一点小伤,它为何会受伤呢?估计这会它会被帝雷和回忆伤痕勒令修养吧……不过要是它知道游星受伤了,而且还是奈菲丝的手下(应该不算……?)暗杀未遂……保准星尘会从床上跳起来,暴跳如雷呢~~~

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:说实话……我现在迫不及待地想看到5DS众到精灵界看到凯撒和爱德(而且还是女版的~XD)的表情了~~~尤其是他们知道爱德嫁给(无误!)凯撒的时候……我想他们表情一定很猎奇(为何是猎奇?!)……特别是曾经是凯撒小粉丝的某些人(比如说德拉甘……=w=)
话说……馆长在前面提到星尘 ..(2012-07-06 20:51)嬀/color]
所以未来的精灵界之旅一定是刷新大家世界观的既苦恼又欢快的旅程……
德拉甘大概表示我需要去看眼科,连卢恩之瞳都白内障了还是怎样……
啊,哪里我当时是随口胡诌的,不过可以看做去调查奈菲斯在精灵界残党的据点被攻击了吧。
你不必担心,星尘那M体质,伤好得特别快,总是前两天才伤痕累累破破烂烂,过两天就容光焕发风度翩翩……只有这样既苦力又帅气的家伙才能充当精灵界执法官的典范啊(不是执法官队伍的门面么)——要不它怎么会这么容易占据首席……
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

devil1019:所以未来的精灵界之旅一定是刷新大家世界观的既苦恼又欢快的旅程……
德拉甘大概表示我需要去看眼科,连卢恩之瞳都白内障了还是怎样……
啊,哪里我当时是随口胡诌的,不过可以看做去调查奈菲斯在精灵界残党的据点被攻击了吧。
你不必担心,星尘那M体质,伤好得特别快,总是前两 .. (2012-07-06 20:56)
不不不……馆长你误会了,我对星尘那副耐打抗打的属性为M的体质(何?!好长的定语……= =)充满信心(到底是哪方面的信心啊囧?!!)……我只是担心星尘知道它家宿主(不能算是它的王呢……毕竟游星作为星龙王的灵魂并不完整……)遇袭受伤而它不在身旁……我就怕它要么冲动得直接冲到敌人大本营去(我觉得它干得出来……星尘似乎在与游星有关的问题上尤其不淡定……),要么就自责到悔到肠子都青了,然后被去到精灵界的游星看到,游星又要为星尘担心,他伤才刚好呢……我不希望他费心……(所以说到头来根本没关心到星尘,完全是在为游星费神吗?!!囧)
至于去到精灵界而被刷新三观的5ds众,应该包括原龙印(他们的龙印在游星和ZONE合体时(哪里不对?!!)就应该恢复了吧……),未来组,诸神黄昏队和雪莉吧……我只能报以十二万分的同情……=w=(这货绝对是在幸灾乐祸……)不过这应该算是对于他们5000年前悲剧的补偿了吧………^w^各种期待5ds欢乐精灵界游~~~XD(你们快在精灵界定居的了~~~不过我还真怀疑,5ds众会不会像凯撒或是十代一样……死后以灵魂的姿态呆在精灵界,亦或是完成在人界未完的夙愿后跑到精灵界隐居啊~~~)

2万

选帝侯

QQ
1、自从蕾雅精灵的辉煌时代结束之后,基本上除了少数几只(比如尤妈、古妖龙等)可以在人界有说话的权限,其他几乎都被封禁了说话的能力(更别提人类拟态),但是决斗者之魂比较强烈的决斗者仍然能通过心意相通的方式感受到契约精灵在决斗或者战斗中受到的伤害(蟹你别天天对不起你的星渣了)。
2、星渣作为首席执法官,在游星受伤的时候,精灵界的上司们大概正在差遣它位于瘟疫调查的第一线吧(苦力本质决定一切),而且它本来也相信三角鹰骑士在身边就一定能保护好宿主的(看来命定对蟹的考验是难免的,不是骑士阁下能一手包办完毕的)。
3、没事,就算蟹去了精灵界,星渣也会把自己包装得完好无损闪闪亮亮来迎接宿主大人的。【形象很重要!精灵界的脸面!——By:不靠谱的三位上司】
4、大概下集老师大人和影月联络的红龙外挂就要充值开启了……【续费已完毕,MODE ON】
5、嗯,的确是,悲剧必须在这个时代划上句号。
6、你提到一个我的关于结局的设定了……关于这群人的未来……完成救世和惩处奈菲斯的任务之后,大概会有来自混沌圣殿的官方GM奖励(看热闹完毕的菲迪亚斯亲自出面)……他们可以前往混沌圣殿-大圣堂-英贤之厅许下一个GM能够实现的愿望吧,至于大家是不是想像5000年前那样融洽地在一起呢,再说吧~~

伐木制陶的手艺人

QQ
……星尘是悲催的苦力包无误!!o(╯□╰)o(在此抹一把鳄鱼的眼泪……)希望星尘在游星来到精灵界后能过上好一点的日子……(不过苦力包到哪都是苦力包……不管游星来不来都改变不了星尘苦力包的本质,所以对此我并不抱太大希望~~~╮(╯_╰)╭)至少不要再去蹭饭和老是被扣工资了……这真是太悲剧了……/(ㄒoㄒ)/~~(我敢说星尘你一定是幸运E!!!!o(>﹏<)o)
对了……5DS众去精灵界时会不会遇到地藏们~我表示非常期待游星他们看到地藏顶着它们曾经的宿主的脸在眼前晃来晃去……特别是巨人阿普和蜂鸟,以及蜘蛛大叔(名字忘记了……)~\\(≧▽≦)/~~~~不过应该不可能……地藏在打完仗后按道理说应该被禁足了,不过也难说~~如他们要去见凯撒的话是有可能见到阿普的(毕竟洛琳和阿普关系还不错?XD)……哦哦哦~~~再次报以期待了~~~

2万

选帝侯

QQ
1、当然,有了主人撑腰的话,星渣自然是不用再看传说之龙的脸色了,毕竟服从契约为蕾雅精灵的第一要务。而且宿主也对自己的精灵有绝对控制的权限。
2、目前还米有安排地藏和这些人遇到的情况……不过作为NPC,迟早会遇到……

伐木制陶的手艺人

QQ
对了~~当5DS众来到精灵界时,会不会听到安提当初在精灵界的“光荣事迹”?就是在彩票中的那次~~~我好想知道5ds众知晓后的表情以反映,以及传说之龙再次看到安提(他作为星龙王的骑士出现……)时的表情~~~

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:对了~~当5DS众来到精灵界时,会不会听到安提当初在精灵界的“光荣事迹”?就是在彩票中的那次~~~我好想知道5ds众知晓后的表情以反映,以及传说之龙再次看到安提(他作为星龙王的骑士出现……)时的表情~~~(2012-07-06 23:04)嬀/color]
安提是那种不会自己提起的人(因为太曲折离奇了不容易简单说清而且也压根没指望现代的龙印者们会相信那些非科学的时光旅行和千年誓约什么的),而传说之龙们默契一致地闭口不提过去的耻辱事迹,也许从执法官们和周围精灵的指指点点和窃窃私语会泄露一些信息吧。

传说之龙?
“那扫把星怎么又来了……”

伐木制陶的手艺人

QQ
啊啊~说起来5ds众去到精灵界时肯定会遇到凯撒吧?(馆长你在前面的回复中有提到……)我想恺撒必定不会再放过安提~毕竟还有两场未完的决斗呢~~(而且凯撒现在完全不用考虑心脏的问题~~)安提也不是那种逃避战斗的人,他的王也在旁边看着呢……不好好表现怎么行~~╮(╯▽╰)╭
不过对于安提和凯撒的对战,我想肯定有人表示羡慕嫉妒恨~~(其中以德拉甘和杰克为代表~~~)
不过话说回来……这次5ds的精灵界之游,他们会遇到DM众么?
【脑部场景】
游戏/亚图姆推门而入,“十代,上次说好的情报……(因为馆长似乎说过,现在的十代在精灵界是作为类似情报贩子的存在……霸王去做情报贩子……囧)诶?游星?!你怎么在这?”
5ds众:“武藤游戏?!!还是两个?!!他们为什么会在这?!!难道传说中的决斗者都扎堆往这里跑了吗?”
然后这时……社长推门而入……(预言对了~~XD)
于是众人纷纷表示要去看眼科~~
【脑部场景】