QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHAINS

[动漫资源] 游戏王GX原创卡片一览

帝国边境的庶族

QQ
谢了!
主题牌组才是王道。

1万

帝国首相

一子错

neta支援组黑魔导女孩流金岁月

原帖由 尤金 于 2007-12-29 17:54 发表
デスパレート・バトル(舍身决斗) 通常
只能在自己回合的战斗阶段里发动。自己场上的1只怪兽的攻击力直到战斗阶段结束时下降1000点。这个回合,成为对象的1只怪兽可以进行2次攻击。

通常啥?

你说那两处都改了

效果奇怪的卡OCG化会改的吧……
没有的羡慕的渴求的。 不安的挣扎的无力的。

伐木制陶的手艺人

QQ
TV中的卡有的OCG确实会改,因为TV中的很多都是剧情卡
听雨,闻风,观海,览岳,登高 赋诗,作词,抚琴,鼓瑟,鸣箫 独坐天上庭院 我自逍遥

1万

帝国首相

一子错

168饭碗

1万

帝国客卿

离御姐有多远?

QQ
原帖由 CHAINS 于 2008-1-3 22:23 发表

你说那两处都改了

效果奇怪的卡OCG化会改的吧……

デスパレート・バトル(舍身决斗) 通常
只能在自己回合的战斗阶段里发动。自己场上的1只怪兽的攻击力直到战斗阶段结束时下降1000点。这个回合,成为对象的1只怪兽可以进行2次攻击。

你唬我,根本没改
MIND OVER MAGIC. 无休,无情,无忌。 我生君未生,君生我已老。我离君天涯,君隔我海角。

伐木制陶的手艺人

クロス・ポーター
porter没有护卫的意思吧
porter
[5pC:tE]
n.
守门人, 门房, 行李搬运工

城市同盟议员

Servant of the Dusk

黑魔导女孩

QQ

回复 #127 kyukyu 的帖子

灵活翻译
You have turned your back on the Dusk, but the Dusk hasn\'t turned its back on you.

1万

帝国首相

一子错

169饭碗

1万

帝国首相

一子错

171饭碗

城市同盟议员

Servant of the Dusk

黑魔导女孩

QQ
アルカナフォースEX-THE DARK RULER(秘仪之力EX-暗之支配者) 暗 天使族 ATK/4000 DEF/4000 10星
(推定)只有将自己场上存在的3只怪兽做祭品的场合才能通常召唤这张卡。这张卡召唤、反转召唤、特殊召唤成功时抛1次硬币。正面的场合这张卡得到正位置的效果而背面的场合则得到逆位置的效果。
●正位置:这张卡在战斗阶段里可以攻击2次。进行这个效果适用的第2次战斗的场合,这张卡在战斗阶段结束时变为守备表示。直到下次的自己回合结束时不能改变这张卡的表示形式。
●逆位置:这张卡被破坏的场合,场上的卡全部破坏,下次自己的准备阶段时这张卡在自己场上特殊召唤。

那恋人咋出来的- -
You have turned your back on the Dusk, but the Dusk hasn\'t turned its back on you.