QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:【……前辈疑似卖萌地挠了挠脸。】十代你卖萌可耻啊!!!你好歹是在精灵界威震一方的霸王的承继者啊!!!你的霸气呢?!!不需要霸气外露至少也要霸气侧漏一下啊(闹哪样啊啊?!!!这样一说直接漏气啦!!!!)
这一章ZONE也在卖萌哦~~~其实这一章是大家集体卖萌的一章吧?发 .. (2012-07-20 17:31)
的确是威震一方,连传说之龙都要受到他的要挟【三个老不死的一定恨死老师大人了XDD】
很多事情上要受到十代这边霸王势力的制肘。
但是精灵界遇到麻烦,三个老不死的也很理直气壮地支使就呆他们【比如这次瘟疫事件】。
大家真是互相合作,互相利用啊哈哈哈哈~~~
他一旦要霸气侧漏的话,旅游推介会就直接变成元KING跳出来挑战霸王然后被洗刷一顿的事件了。
既然是来求人的,那么就要低调和开朗点~~

ZONE比起卖萌我觉得他卖苦多一些……写他的时候我的表情整个就是苦逼脸= =。

不,安提倒没有立刻跟去,他可能有些别的事情要做。首先去的是蟹和ZONE他们(与官方交流情况)。传说之龙就称呼了“两位星龙王殿下”,海涅莫斯则嘀咕了“那个扫把星没来啊”(这里指安提)。

安提真要去哪里是不用给那三个老家伙打招呼的-。-我行我素惯了。

其实外貌我自己脑补了很久都没补得好:
星尘龙的发色是银白,发长及肩,鬓角两侧自然垂下,金色的眼睛,总之很帅,偏瘦,单身。
真红魔龙的发色是黑与红过度,有小型的角,身材较为壮硕,力量型,红色瞳孔,据说已婚。
黑蔷薇龙的发色是黑(总之黑长直),瞳色为金,外表看起来多少比较冷艳高贵,女性人类拟态,单身。
强力工具龙的外貌就不太明,总是是个被工作压力压得有点不顺和苦逼的弱气少年。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

devil1019:每次都是,写完了看不到半个回帖很寂寞,于是今天一回来看到四连弹的回帖真是吓了一跳ww
我很开心,真的~~能有这么针对细节的吐槽,很高兴~~
那么接下来挨个回帖吧。
————————————————————————————
....... (2012-07-20 17:50)
馆长你很高兴?那我就太开心了~~~我这人废话吐槽很多~~(因为脑内小剧场超量了啊!!!!)曾经在贴吧上追某个文,那时的吐槽啊……【就像刷屏一样】(←别人对我的吐槽的评价……蛮形象的~╮(╯▽╰)╭)其可见量多~~~我挺喜欢和喜欢的文的作者互相吐槽(何?!)~~~因为这样不仅解了作者没更文时得无聊(曾有人说,作者没更新的时候就看我的吐槽了……囧)~~~既然馆长你不嫌我话多~以后有空的话,我回来多多叨扰了哦~~~~\\(≧▽≦)/~

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:馆长你很高兴?那我就太开心了~~~我这人废话吐槽很多~~(因为脑内小剧场超量了啊!!!!)曾经在贴吧上追某个文,那时的吐槽啊……【就像刷屏一样】(←别人对我的吐槽的评价……蛮形象的~╮(╯▽╰)╭)其可见量多~~~我挺喜欢和喜欢的文的作者互相吐槽(何?!)~~~因为这样不 .. (2012-07-20 18:45)
像我这种过气的作者只会嫌回帖太少,能有吐槽当然越多越好www~~
我想看看别人对我的故事是怎么理解的,哪些地方能招来共鸣~~~
现在废话吐槽多的读者很少了,能找出这么多槽点至少说明看的很认真啊。
脑内小剧场……说起来你有没有看过我博客(里版)里的隐藏事件短文?
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ

devil1019:密码是阿布那里,阅读的情感是用来沉淀和回味的,表达出游星的心中,那个人的名字变成了世界上最短的咒语,他所付出的一切努力和心血都是为了再一次触发奇迹。备用提问那里就是故意的一个剧情过山车,让大家在感情沉淀了一会之后然后开始抓耳挠腮XD【到底是要闹哪样】

再者,游 .. (2012-07-20 18:16)
ZONE绝•对不是病娇哦~~~~看来馆长对【病娇】一词的理解有误呢~我想馆长大概是从字面理解为【病弱且傲娇】吧?!可是根据度娘的解释……【 病娇,也叫黑娇,日语写作“ヤンデレ”(养得累),是由日语单词“病み”(病态)和“デレ”(娇羞)构成的用以形容人物性格的合成形容语,广义的解释是人物处于精神疾病的状态下和其他人发展出爱情的样子,狭义的解释是在对异性持有好感处于娇羞的状态下得到精神疾病的样子。和黑化很相似。】……………………说直白点就是神经病啦!!!!!!ZONE才不是神经病吧?!!!这么说的话……世界到挺符合这一词耶~~~
这么说来……5DS里蟹居然没黑化真是超可惜~~~╮(╯▽╰)╭我曾看到过一个帖子……说的是游戏王三代主角的~~(大概是剧场版之后的产物……)是在讨论【三代中谁最受】……最后的结论是游星最受……为啥?就是因为游星没黑化过╮(╯▽╰)╭你看,游戏有王样做后盾(也有人说最受的其实是游戏……不过也有人说其实最腹黑的~~众说纷纭呐~~~╮(╯▽╰)╭),十代又有霸王和二十代~~霸气外漏啊~~~(←这只其实是8010的脑残粉……)再看游星……既没黑化过又没双重人格……之后还转职为科研工作者……武力值暴跌啊……(泪,从这次的被袭经历就完全可以看出……)想不受都不行呐~所以说黑化神马的大好~~不过游星你也不用担心~~之后ZONE入住你的身体(何?!!)……你的攻气就上来了(这是神马?!!!囧)ZONE你要好好调•教蟹啊~~~为何我总是觉得对待蟹严苛的ZONE看待蟹就像……看待不成器的儿子一样?!!!!囧口胡你要置不动博士的地位为何处?!!!(请称游星为螃蟹博士或不动博士二号……XD~)
话说~话说~~这一次(第一批)去精灵界的都有哪些~~~期待吧~~5DS众们~这将是刷新你们三观的猎奇之旅~~(为何是猎奇?!!!!囧)

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:ZONE绝•对不是病娇哦~~~~看来馆长对【病娇】一词的理解有误呢~我想馆长大概是从字面理解为【病弱且傲娇】吧?!可是根据度娘的解释……【 病娇,也叫黑娇,日语写作“ヤンデレ”(养得累),是由日语单词“病み”(病态)和“デレ”(娇羞)构成的用以形容人物性格的合成形 .. (2012-07-20 19:11)
=。=没事,如果我理解有误,那就麻烦按照我那理解有误的地方去理解ZONE在我这里的定义吧~
蟹没黑化是因为一群人给他分担救世重压,哪像就呆,到了精灵界那群学院后宫个个不给力还一个劲地刺激他,结果黑化了吧。所以有福同享有难同当这句话就是这个道理。

ZONE在我这里的定义是有关于命运、卡巴拉生命树的贤者——而不是定义为“神”。
他的努力所达到的境界可以称之为“半神”。
而对于游星来说,ZONE是监护他人生历程的“命运之神”,是的,只是某一个人、或者某几个人的“神明”,而不是凌驾于全世界人类之上的存在(尽管很多经历过弧线摇篮事件的人们都在心里树立起了这样的印象)。

正因为有“监护者”的意味,所以ZONE才对另一个自己这么严苛,自己所无法改变的,那么就将希望寄托一些给另一个自己,再赋予启迪和期待、进化的条件,逼迫他的潜能全部被激发。
说起来真的是那种如父如兄的存在呢。
而且还代替游星见过了世界上最残酷的命运。
从星龙王被分裂的灵魂意义而言,这可以说是一种“自爱”“自励”的情感在表达。

有哪些啊,今天在场的估计都有份~~他们都签名了www

伐木制陶的手艺人

QQ
啊啊~说起来5ds众去到精灵界时肯定会遇到凯撒吧?(馆长你在前面的回复中有提到……)我想恺撒必定不会再放过安提~毕竟还有两场未完的决斗呢~~(而且凯撒现在完全不用考虑心脏的问题~~)安提也不是那种逃避战斗的人,他的王也在旁边看着呢……不好好表现怎么行~~╮(╯▽╰)╭
不过对于安提和凯撒的对战,我想肯定有人表示羡慕嫉妒恨~~(其中以德拉甘和杰克为代表~~~)
不过话说回来……这次5ds的精灵界之游,他们会遇到DM众么?
【脑补场景】
游戏/亚图姆推门而入,“十代,上次说好的情报……(因为馆长似乎说过,现在的十代在精灵界是作为类似情报贩子的存在……霸王去做情报贩子……囧)诶?游星?!你怎么在这?”
5ds众:“武藤游戏?!!还是两个?!!他们为什么会在这?!!难道传说中的决斗者都扎堆往这里跑了吗?”
然后这时……社长推门而入……(预言对了~~XD)
于是众人纷纷表示要去看眼科~~
【脑补场景】
阿拉~~~这么说来……5DS众去到精灵界时,霸王会不会出来串场一下(这样说太掉价了……囧)我有预感……杰克,德拉甘和阿波利亚可能会向他挑战(当然,阿波利亚多半会被帕里多克斯和ZONE拉住~~~)……然后挑战者统统被惨刷了一顿~(笑XD~毕竟不是一个级别的~~~)然后5DS众都被吓到啦~~XD和蔼的前辈大转性神马的~~~都是双重人格的错~~~
不过传说之龙说的【“两位星龙王殿下”】……游星他们不会起疑吗?我想前期他们还不会了解到那些秘史吧~~~而且ZONE大概也会含糊其辞的带过吧~~

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:啊啊~说起来5ds众去到精灵界时肯定会遇到凯撒吧?(馆长你在前面的回复中有提到……)我想恺撒必定不会再放过安提~毕竟还有两场未完的决斗呢~~(而且凯撒现在完全不用考虑心脏的问题~~)安提也不是那种逃避战斗的人,他的王也在旁边看着呢……不好好表现怎么行~~╮(╯▽╰)╭
不过 .. (2012-07-20 19:24)
刚才先说了,安提没有立刻随团跟去,所以是后面到的。
作为地陪兼导游,十代首先要带两个凯撒的粉丝去见见这位电子流的传人,还有爱德·菲尼克斯伯爵。【刷新世界观开始ING】有机会这三人混战一番好了(似乎这更有趣)。

我本身并不倾向非要让凯撒和安提分出个胜负,哪边赢了都有点伤感情。

不会有DM众。【俺对这边的已经不是很有兴趣了】

至于对霸王的挑战……嗯,看那两个热血男会怎么做吧,一般十代还是不会拒绝的。

关于传说之龙对蟹和ZONE的称谓,的确是会让人起疑,后面还会被执法官-工具龙给说漏嘴。
ZONE心知肚明,但是他觉得不一定需要游星知道。
毕竟来说,活在现在的人没有必要受到过去的制肘,也不应该强迫他接受一个自己早已遗忘和割断的过去。当然,如果当事人出于好奇乐意、或者并不拒绝去接受过去的话,也是可以的。
现代人有现代人的活法,尤其蟹本身是一个更看重未来的决斗者。
过去究竟能对他产生多大的影响是不知道的,所以ZONE和安提一直回避对蟹提起过去世代的事情。

伐木制陶的手艺人

QQ

devil1019:像我这种过气的作者只会嫌回帖太少,能有吐槽当然越多越好www~~
我想看看别人对我的故事是怎么理解的,哪些地方能招来共鸣~~~
现在废话吐槽多的读者很少了,能找出这么多槽点至少说明看的很认真啊。
脑内小剧场……说起来你有没有看过我博客(里版)里的隐藏事件短文? (2012-07-20 19:05)
博客(里版)……?那是啥?

2万

选帝侯

QQ
里版博客地址:
[sell=1,rvrc]里版地址:
http://blog.sina.com.cn/shadowmooncastle

2万

选帝侯

QQ
在首页做了一个目录,方便大家跳链接阅读。