QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:老师大人你怎么能让十代担任这个任务那?!!!!!0口0要是他一个手滑,游星他们还没接着创造传奇就直接摔成小饼饼啦!!!!(=口=呐喊状)
进度条……看着最近文章中越来越多出自游戏的台词……说!!馆长你是不是最近游戏玩多了?!!导致心思都飘到到游戏上了?!!
在此为龙 .. (2012-07-28 23:13)
根本不是老师大人让……而是十代自己觉得已经可以出师了于是坚持要拿游星他们试手【美其名曰亲自迎接】,老师大人实在不放心才让有次元传送经验的尤妈压阵以免出状况。
会使用游戏用语是我的习惯,最近倒是没有玩过网络游戏因为上周才参加过葬礼没啥心情。
游星会慢慢知道他家的星尘天天是怎么被摄政者呼来唤去的……
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
历代星龙王的名字都是【游星】神马的……我觉得不仅仅是巧合……大约有那么一部分原因是因为馆长你懒得想名字吧?= =而且若是换了名字就缺乏代入感了吧~~~这么说来……历代霸王(初代除外~~)的名字会不会都是十代吧……?(馆长你用不用这么懒啊……)
唔嗯……十代你一下子变得好成熟!!这么有哲理的话……说吧十代!!你这句话从哪学的?背台词背了多久?!!!
救世主啊……说实话,我一直不觉得这是一个好东西……在我眼里,【救世主】这个词和倒霉蛋/灾难指向器一个意思来着……我一直认为,以一己之力背负世界是很愚蠢,也是很有勇气才能做到的事情……所以说冠有【救世主】之名的人都是倒霉蛋和笨蛋!!!>A<

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:历代星龙王的名字都是【游星】神马的……我觉得不仅仅是巧合……大约有那么一部分原因是因为馆长你懒得想名字吧?= =而且若是换了名字就缺乏代入感了吧~~~这么说来……历代霸王(初代除外~~)的名字会不会都是十代吧……?(馆长你用不用这么懒啊……)
唔嗯……十代你一下子变得 .. (2012-07-28 23:22)
懒得想名字是一方面,另一方面,星龙王的本名字带有“星”的意思比较符合其本身的职位。
历代霸王的名字倒是多有差别,十代只不过是因为他刚好是第十世代【这个有够懒】。
十代不是变得成熟的问题,是他真的已经几十大岁了,还总是这么欢脱,该严肃的时候就应该有前辈的严肃感才对呀。

所以,游星在我看来就是很倒霉以及笨蛋【他想一个人去弧线摇篮送死】。
幸好同伴们智商没有跟着下降。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
黑蔷薇你好有长姐的感觉~~~黑长直的御姐GJ啊!!!话说到后面会见到欧若拉的吧?期待女神样的登场~~~她在彩票你的出场我很喜欢~~~
圣痕啊……看到这里我只能说馆长你真能扯……还是说,就算那不是圣痕,传说之龙和星龙王的骑士以及契约龙们都能把它掰成“圣痕”……╮(╯▽╰)╭毕竟不能让救世主阁下留有“罪犯”的标记不是么?
对了~~我在看里版的时候,好奇雪莉和秋的关系~~在这一世会继续吗?又及,在那里面,安提对游星的态度和这里以及彩票里的大相径庭啊……这是为啥?又为什么和什么时候转化为现在这样呢?

伐木制陶的手艺人

QQ
游星哟~~看到自己的脸出现在棺材里觉不觉得惊悚?XD说真的这有种恐怖片的概视感呐~~
哈哈哈哈哈!!!【一颗遗落在罪之女士的魔法阵里】!!!帕拉多克斯你太悲剧啦~~~~~~原来说是在精灵界的称号,现在连馆长都这么说……这难道就是作者的恶意吗?!!!哦~~~十代和安提诺米赶快在帕拉来精灵界时嘲笑他~~~~【罪之女士】神马的~~~~帕拉你不要太生气哟~~~

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:黑蔷薇你好有长姐的感觉~~~黑长直的御姐GJ啊!!!话说到后面会见到欧若拉的吧?期待女神样的登场~~~她在彩票你的出场我很喜欢~~~
圣痕啊……看到这里我只能说馆长你真能扯……还是说,就算那不是圣痕,传说之龙和星龙王的骑士以及契约龙们都能把它掰成“圣痕”……╮(╯▽╰)╭毕 .. (2012-07-28 23:32)
总之黑蔷薇在不熟识的人或者精灵面前就是高贵冷艳的黑长直女王气场,对于秋就是养母对养子女的情感,对熟人或者同僚就是御姐。
欧若拉?目前还没有出场打算,看情况了。
圣痕那个问题,真的是从ZONE使用MARK的力量那里联想到的。我倒不觉得它们需要为了这个而瞎掰,在精灵界的历史上应该真有其事。

里版里虽然没有明说,但是雪莉和秋的关系类似于非常非常好的闺蜜,因为雪莉比较男子气概的缘故所以承担了愿意守护秋的职责。

安提对游星的态度与彩票大相径庭是因为ZONE这个醋坛子随时都在啊……
不可以太亲密的。

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

我的意思是,在里版里,也就是星龙王传说的后期里,安提对游星并不是那么在乎…(至少看上去是如此~)布鲁诺是很在乎啦~不过安提是什么时候变得真正从心底承认是游星的骑士了?态度变得太大了~还有他是从什么时候和因为什么而如此在乎游星的?

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:我的意思是,在里版里,也就是星龙王传说的后期里,安提对游星并不是那么在乎…(至少看上去是如此~)布鲁诺是很在乎啦~不过安提是什么时候变得真正从心底承认是游星的骑士了?态度变得太大了~还有他是从什么时候和因为什么而如此在乎游星的? (2012-07-29 00:15)
这问题太高端导致我还不知道怎么回答了……
什么时候?嗯哼,大概是“这样那样”以后吧……【斜眼】
在哪本小说里看的,“当两人之间有了()以后,我们会努力编织出与之相配的关系来”。
【请自由填空】
在5DS-RPG里,安提其实一直比较在乎蟹,但是他对于阿布的维护始终是第一位的。而且自身内心高傲,慢慢受到阿布的影响才会逐渐放下身段来,心甘情愿地承认是星龙王的骑士。

经营有道的商贾

看到填空我莫名的笑了...那些回憶啊。
今回執法官們的各種擬人設定出現了害我一陣手癢wwww啊不過又是制服啊....制服....

最喜歡無限之空的原因是有星靈界,還有蟹和阿布/安提的關係比之前更加符合我心中最理想的他們。彩票的兩位最閃可是最令人難過,一個還是虛影呢。RPG理我是一直很期待安題性格上的轉變XDD

像這種關係還是要日久生情呢(在說什麼

今回感想大概是:執法官們華麗的出現閃瞎了我的眼。還有就是最後吧,感覺好讓人難過得,那些星龍王和騎士的過去。

↑對蟹想說一句:好奇心也會...害到貓的恩。

繼續期待下一回~
Endless Knight。 安德利斯的守護/永恆守望者--發過誓,卻永遠守護不到你。

2万

选帝侯

QQ

回 shia諾涯 的帖子

shia諾涯:看到填空我莫名的笑了...那些回憶啊。
今回執法官們的各種擬人設定出現了害我一陣手癢wwww啊不過又是制服啊....制服....

最喜歡無限之空的原因是有星靈界,還有蟹和阿布/安提的關係比之前更加符合我心中最理想的他們。彩票的兩位最閃可是最令人難過,一個還是虛影呢。RPG理我是 .. (2012-07-29 06:19)
执法官的拟人设定出现了我也很心痒……毕竟龙卷风出场太多了至今还没能有个图设我自己都觉得对不起它。【脑内总是浮现出一个很帅的年轻有为的青年模样(其实它据说已经经历了4次千年战争已经不年轻了,但是保养得好啊)】

彩票里的确是那样,两人之间越是闪耀,其实越能反衬出久远的别离所带来的疼痛与苦楚。
XD彩票里还是有临时出借的承载体嘛,不然怎么上街游玩和去参加拍卖会呢~~

执法官们太华丽导致我在写的时候会有一种夜店招牌牛郎/小姐推介的感觉【就呆你……】。
【捂脸】如果我的词汇量再丰富一点一定能打造一个花魁出来【何?】

关于好奇心害到猫的问题。
咦,对阿布或者安提来说,蟹与ZONE不一直都是猫属性吗?XDDD

我喜欢工具龙念的那首诗,可以说是本篇的一个亮点吧。