QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:游星哟~~看到自己的脸出现在棺材里觉不觉得惊悚?XD说真的这有种恐怖片的概视感呐~~
哈哈哈哈哈!!!【一颗遗落在罪之女士的魔法阵里】!!!帕拉多克斯你太悲剧啦~~~~~~原来说是在精灵界的称号,现在连馆长都这么说……这难道就是作者的恶意吗?!!!哦~~~十代和安提诺米赶快在 .. (2012-07-28 23:37)
因为不能让与蟹相同或者近似的脸成为超市打折卖的廉价面具,所以契约精灵就不会再取与宿主近似的面孔了(让它们能保有特点,不至于与宿主混同)。

反正是大半夜,工具龙带着这个不知道后悔为何物的星龙王殿下来探访过去的自己,的确是很符合恐怖片题材的。

没事没事,等帕拉多克斯来到这里的时候他大可以死不认账,因为没有可以质证的事物又不是前代的蟹还有遗体wwww
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

2万

选帝侯

QQ

回 shia諾涯 的帖子

shia諾涯:看到填空我莫名的笑了...那些回憶啊。
今回執法官們的各種擬人設定出現了害我一陣手癢wwww啊不過又是制服啊....制服....

最喜歡無限之空的原因是有星靈界,還有蟹和阿布/安提的關係比之前更加符合我心中最理想的他們。彩票的兩位最閃可是最令人難過,一個還是虛影呢。RPG理我是 .. (2012-07-29 06:19)
shia啊~~
其实觉得制服太麻烦的话就画到胸像就很好~主要有大头和制服局部还有执法官徽章就OK了~
这样比较省力而且不用担心要画完整个木头人框架……
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
嗯哼哼~三位传说之龙啊~你们觉得现在这位星龙王阁下谦逊,很好说话吗~~~要知道他固执起来,某种意义上比霸王还麻烦呐~~~~说起来我想起本篇里,游星居然想要拿自己的身体去撞永转机……我就特想咆哮·啊有木有!!!!要不是本篇结局有蟹秋倾向,我都快认为游星你是去殉情了啦!!!(去追布鲁诺吗……游星你这笨蛋!!!!)说起来……在最后,ZONE怀念同伴是念出他们的名字——【安提,阿波利亚,帕拉多克斯】为何只有安提诺米是昵称?!!!制作组你们不带这样卖官配的!!有了布鲁诺X游星还不够,还要来安提诺米XZONE吗?!!!!【摔】
对了~~馆长你的设定里红龙是生命的誓缚者,游星一众是红龙的代言者和代行者,而ZONE经历过的是卡巴拉生命之树的试炼……话说馆长你真的不是故意这么设定的吗……?容我脑补一下……比如说~卡巴拉生命之树其实是红龙神的居所神马的……龙居住在树上神马的,搞不好真有可能诶……=A=
对了~~这么说来。上一次的战争之后,存活下来的只有安提诺米,阿波利亚和帕拉多克斯吗?雪莉呢?还有诸神黄昏对在上一世代是不是游星他们的盟友?说起来……为何要把上一任的星龙王的尸骨保存下来?别跟我说是做纪念啊……

伐木制陶的手艺人

QQ
哈哈哈~~~脱线的霸王啊~~~~拉普纳斯哟~你应该庆幸这一代的霸王不想他之前那样~~只是翻翻遗迹传说之龙那三个老家伙和精灵界广大人民群众就该偷着乐喽~~要想想~之前世代的霸王哪一个不是征战之王,所到之处无不血流成河……╮(╯▽╰)╭说起来,为何十代要去翻遗迹?要找什么吗?
哼哼~蟹你真的是太甜了~~霸王所做的惊天动地灭门抄家之类的事多了去了~~╮(╯▽╰)╭哪天去好好了解一下你的前辈的黑历史吧~~~~(应该说是前辈的前世……嘛~没差啦~~╮(╯▽╰)╭)对了对了~~现在精灵界存不存在霸王城?(话说十代你真的由着霸王去建啊……你当初不是说浪费吗……=A=)虽说馆长你说过不会出现5DS众集体去刷霸王城的副本……不过十代会请游星他们去霸王城做客嘛?好好让杰克看看,什么才是真正的王!!!!(杰克啊……作为王你还差得远啊~~~~╮(╯▽╰)╭)当然游星也是王,但他现在仍缺少身为王的气度……╮(╯▽╰)╭当然之后肯定会觉醒的啦~~相比之下ZONE就有呢~~~不过在杰克尚未恢复记忆之前,他绝对不会服气的~~
【海螺形状的联络器上,Z的徽记呈现“ZZZZ”字样,看样子他也休息了】可恶!!!ZONE你卖萌可耻啊!!!扎中萌点了……睡就睡啦,打上【休眠】二字就够了啦……“ZZZZ”神马的……好萌啊~~~~~
呵呵~~看到这章的结局,我有预感~~蟹肯定要和安提闹变扭了~~(就和深空里一样~~~╮(╯▽╰)╭)别以为只有ZONE会打翻醋坛子~~游星也会啊~~说实话……我不觉得游星会选择忘掉这段记忆……该面对的总是要面对的,这只不过是时间问题罢了……╮(╯_╰)╭
说起来……为何上代星龙王的遗骸会在游星靠近时突然握住游星的手?哪可能是诈尸……╮(╯_╰)╭肯定有什么原因吧,馆长~~~

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:嗯哼哼~三位传说之龙啊~你们觉得现在这位星龙王阁下谦逊,很好说话吗~~~要知道他固执起来,某种意义上比霸王还麻烦呐~~~~说起来我想起本篇里,游星居然想要拿自己的身体去撞永转机……我就特想咆哮·啊有木有!!!!要不是本篇结局有蟹秋倾向,我都快认为游星你是去殉情了啦!! ..(2012-07-29 14:42)嬀/color]
谦逊的人往往骨子里固执,看似任性的人也许还挺好说话的~~【这就是蟹和就呆的区别吧】
主角是不能死的,一般来说被他打服或者收归后宫的,一群人争着为他去死wwww美其名曰主角魅力。

啊,我想你听错了,无论是字幕还是原声,ZONE都是念全了安提诺米这个名字的。
不过作为制作组来说,既然在安提的回忆里刻意提到救了他的是ZONE,那么赌五毛绝对有这个倾向,更何况在149之前,完美地令观众产生了“蟹与安提(阿布)无限轮回“的纠结错觉。
虽然我还宁愿是这样的恶性循环呢……真是这样就神作了XDDD

脑补红龙和生命树的关系是可以啦,不过我想从根源上说着两者应该没关系。
因为红龙的原型是玛雅神话中的羽蛇神,而卡巴拉生命树似乎与犹太教有关。
目前定夺的红龙的居所就是在晶红圣殿所在的山谷里【龙之谷?】。

上次千年战争活下来的只有这三人,雪莉随秋阵亡。
诸神黄昏的三位是龙印者的同盟,但是在阵亡时间点早于龙印者。

不保存下来还能咋办啊- -要火化什么的,安提下不去手啊。

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:哈哈哈~~~脱线的霸王啊~~~~拉普纳斯哟~你应该庆幸这一代的霸王不想他之前那样~~只是翻翻遗迹传说之龙那三个老家伙和精灵界广大人民群众就该偷着乐喽~~要想想~之前世代的霸王哪一个不是征战之王,所到之处无不血流成河……╮(╯▽╰)╭说起来,为何十代要去翻遗迹?要找什么吗?
哼 ..(2012-07-29 15:06)嬀/color]
这一代的霸王干了啥抄家灭门的事不是在GX第三季已经说过了么www~~【包括卖队友】
只能说现在好多了……渐渐能赢得精灵界大部分精灵的信任了。
翻遗迹?其实只是十代的冒险之魂在躁动而已,总之就是因为太无聊,既然打算居住在这个世界,那么就要了解这个世界,要了解这个世界,就应当从那些承载了历史的遗迹开始啊。

蟹怎么知道十代身为霸王会这么V5牛逼啊XD,在他的记忆里十代前辈只是一个很活泼开朗看起来人畜无害的决斗者呀www

我想,精灵界一定是存在霸王城的,只不过我相信这次他不会再挑一些虾兵蟹将去看门,好歹也是邪心英雄们。但是不一定十代会提到自己的城,他给后辈留下的印象更多是一个对精灵界很有了解的冒险决斗者。

说对了,那个片段就是让ZONE故意卖萌的,尤其还要想象成宠物机里的那种点阵图。
据说这个显示程序是安提蓄意的恶作剧……因为他有曾经在宠物机里养猫的历史。

别扭是肯定的……只是我们都相信游星会有正确的选择。
承认过去,继承上代的自己的意志,以拯救两界为己任,忠实地执行红龙所赋予的使命,无愧于他自己星龙王的称号。

我只是觉得”诈尸“比较有惊悚效果……这样的话游星就不得不去面对那”未尽的心愿“了。
而且也许是保留在上代遗骸上微弱的意识,想要将最后的愿望与意志传承,等这一天也很久了呢……

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

devil1019:谦逊的人往往骨子里固执,看似任性的人也许还挺好说话的~~【这就是蟹和就呆的区别吧】
主角是不能死的,一般来说被他打服或者收归后宫的,一群人争着为他去死wwww美其名曰主角魅力。

啊,我想你听错了,无论是字幕还是原声,ZONE都是念全了安提诺米这个名字的。
....... (2012-07-29 17:49)
恶性循环神马的……我表示我从中窥视到了作者的恶意~~~这也是馆长萌生出关于《深空》里的设定的源头吧~~~~╮(╯▽╰)╭关于ZONE对安提诺米的称呼,我看的是PPS版本了的,那个字幕确实只有【安提】两字,连发音都是【ANTI】,我确信我没看错和听错,那一集我看了两遍,原来只是想要看流星类天龙出场的~~看到后面蟹脑子一热去做傻事就停不下来了……╮(╯_╰)╭话说最终游星和ZONE的对话那里,我居然一瞬间萌上了ZONEX游星这个cp(捂脸)……明明我在5DS里的本命是布鲁游啊啊啊啊!!!!(泪奔)
不过根据馆长的说法……那么未来组(除了帕拉多克斯,当然ZONE也有些勉强~~~)都是游星主角魅力下的炮灰吗……=A=
关于秋和雪莉……她们似乎在《星龙王传说》和《无限》中都是CP吧~~~那么黑蔷薇是怎么看待雪莉的~~~对于这个夺走它女儿的魔女骑士~~~XD说老实话……在彩票里,黑蔷薇第一次登场时抱着一个“龙蛋”,根据馆长你说的,那是影月(说起来,他这次不是有出场吗,去哪了?)所带来的秋未复苏的灵魂,我看了之后登时就产生了如下脑部
【黑蔷薇:“秋,要强悍一点,别让那群男人小看了,要像我一样!”(我认为黑蔷薇能爬上执法者官高层一定不弱,想必也十分强悍~~~)
秋:“恩,回忆,我会努力地!(太强悍意外不好啊~~浑身是刺的女孩可嫁不出去的啊~╮(╯▽╰)╭)
5DS众(惊恐地,唯恐秋变得和黑蔷薇一样╮(╯▽╰)╭):“秋!!!你不需要努力啊!!你已经够强悍了!!!!!”】
哈哈哈哈~~~不过黑蔷薇确实强悍,在女性拟态的精灵中,它也是数一数二的吧~~~毕竟可是敢于和传说之龙对持,并用鞭子抽首席的执法官的啊~~哼哼~你不见精灵界的传闻中星尘的“牺牲者的圣域”就是这么抽出来的吗~~~~XD要是游星和秋知道这个传闻,指不定怎么想呢~~(星尘你这抖M~~~)对了~~黑蔷薇怎么看待游星呢~~还是说,契约龙们都是十分尊敬游星的?
上代星龙王的遗骸……保存下来又能怎样呢~若是后来5DS众以及他们的同盟者入住晶红神殿,看到的话………………我有点期待他们的脸色了~~话说之后会处理么……?

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

devil1019:这一代的霸王干了啥抄家灭门的事不是在GX第三季已经说过了么www~~【包括卖队友】
只能说现在好多了……渐渐能赢得精灵界大部分精灵的信任了。
翻遗迹?其实只是十代的冒险之魂在躁动而已,总之就是因为太无聊,既然打算居住在这个世界,那么就要了解这个世界,要了解这个世界,就 .. (2012-07-29 18:01)
对了呢~~我都忘了忘了这茬……不过卖队友……?我对这个没啥印象诶……在十代出场之后我就一直挺纳闷~霸王这么安分?都不出来走个过场吗~~还是说十代把他给压制住了?(←二十代性格凸显~)
额……游星你对你的前辈真是了解得太少了啊……╭(╯^╰)╮就算是十代本身也不是什么人畜无害啊……他可是正宗的【人形扫把星/灾难吸引器】(某种意义上也是主角魅力的体现~~~~XD)啊~你看他入学三年来,决斗学院哪一天有安生过╮(╯△╰)╭搞得那一届的学生个个精神无比坚韧,这都是被逼的啊~~╮(╯▽╰)╭
我还是比较期待后辈们去霸王城坐坐~~话说那个“未了的心愿”是什么?
前一代的星龙王……真是幸苦呐~~╮(╯▽╰)╭真该说不愧是背负“救世主”之名的人吗……果然每一个救世主都是倒霉蛋和苦力包,这点上,游星,ZONE和星尘龙到是一位的一致呢~~物似主人型神马的,从来都是真理~~~╮(╯▽╰)╭
前面馆长在回复中提到,星尘经历过四次千年战争……这不是至少有2万岁了嘛?!!而且换算成精灵界的时间……2万X5=10万岁啊……确实不年轻啊~~老资历了诶~~这和彩票与5DS-RPG里的设定好像有些不一样,其中彩票中星尘在再次见到游星之前的回忆中(应该是RPG里的片段吧~~),他提到自己还趴在宿主肩上,那时相当年幼……所以说星尘至于有那么老么?
安提的恶作剧情节始终不减呢~~~在RPG里戏弄游星,在这里(背后)戏弄ZONE~~~小心他生气啊~~~宠物机……=A=所以说你们都把ZONE(虽说是微型的……)当宠物看待了么……小心ZONE他修正你们哟~~~~╮(╯▽╰)╭还有就是……安提诺米和布鲁诺……你们的猫控没救了啦!!!!o(╯□╰)o

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:恶性循环神马的……我表示我从中窥视到了作者的恶意~~~这也是馆长萌生出关于《深空》里的设定的源头吧~~~~╮(╯▽╰)╭关于ZONE对安提诺米的称呼,我看的是PPS版本了的,那个字幕确实只有【安提】两字,连发音都是【ANTI】,我确信我没看错和听错,那一集我看了两遍,原来只是想 ..(2012-07-29 18:53)嬀/color]
PPS的字幕大概和NW出的字幕有差吧,这个就算了。
其实自攻自受是游戏王的传统,蟹因为有绊在黑不起来,所以只好制作组从未来黑了一个更牛叉的他出来打对手戏ww
蟹XZONE我还是很推介的,因为各方面都很合称,感觉这俩联手会横扫海内XDD
精灵界你们准备好了么XDDD【假设如此】

帕拉太太过于傲娇所以攻略难度S级,阿波似乎是龙亚攻略完成的吧……
至于ZONE和安提本身就是游星的fans那就比较容易达成线路了。

黑蔷薇对雪莉的看法我现在还没有想好,大概是觉得“可以拜托的人”。
这次养女来到身边了,一定有好好教导的机会,我们大概可以期待黑蔷薇魔女的复出?
影月今后可能会以“教父”的角色登场引导。

在黑蔷薇看来,游星身为星龙王还是太过温和了一些,这点与黑羽龙意见一致。
但是六龙都很尊敬星龙王这点没的说。

这次是肯定不会入住晶红圣殿……那里已经成为永久纪念的神圣之地了,去参观倒是可能。
不过……很久很久以后说不清楚。如果像十代这样愿意脱离人界的烦恼而选择世外桃源的话……

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:对了呢~~我都忘了忘了这茬……不过卖队友……?我对这个没啥印象诶……在十代出场之后我就一直挺纳闷~霸王这么安分?都不出来走个过场吗~~还是说十代把他给压制住了?(←二十代性格凸显~)
额……游星你对你的前辈真是了解得太少了啊……╭(╯^╰)╮就算是十代本身也不是什么人 ..(2012-07-29 19:21)嬀/color]
所谓就呆在GX第三季卖队友就是一心只想着救有汗一个人乱跑,然后苦了队友在后面到处追赶然后不幸落入暗黑界狂王的手里……
霸王目前安静的原因是我暂时想不到他来介入对话的话题。
还是说霸王想静静地观察星龙王的队伍到底实力如何?
吉姆用那啥啥义眼都看出来霸王/就呆的本质就是个扫把星XDDD
如果我是鲛岛校长我就收下他的退学申请了XD不过没文凭的话进入决斗联盟会不会有问题呢?

“未了的心愿”?大概是继续守护精灵界到生命的自然终结吧……救世主心态没治了。
或者是与骑士阁下还有同伴们一起慢慢变老……www
我也发觉星尘的岁数多得可怕……这个设定是洛琳殿钦点的。

关于RPG里的星渣看起来很幼小(连同它的同僚们都看起来很幼小),大概是因为精灵们也有“转生”的概念。【这点是从OCG卡片“转生的预言”以及“转生断绝”来推断的】
岁数继续不间断累计,但是样貌与生命在一定的时间内就要翻新一次(也许是为了更好地迎接即将来临的战斗),所以RPG里出现了幼生体的它们。

安提在同人本里不是很苦情就是很欢脱……
对于他和阿布来说,无论蟹还是ZONE,都是宠物猫啦~~【ZONE表示这一点无法修正】【猜测为狩猎之神-三角鹰庇护所致】