QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

伐木制陶的手艺人

不过似乎可以做一下超越LV12的精灵设定呢~~馆长你知道我喜欢在原有规则之上搞一些新的东西……
关于LV13:只存在于“最初”的创造之中,当精灵界划分为12个次元的时候(是不是可以说是【崩坏】?),因为本身法则的残缺,无法支撑LV13精灵的【存在】,因而只能以所谓“无星”的状态存在,但“无星”的话,也意味着其本身的能力也并非完整,因而需要【勇者之心】去召唤他们的骑士。(话说作为8星去作为接近13星怪兽的骑士……他们真的可以驾驭吗?所以是不是作为缺失的力量来理解比较好?)而因为次元【法则】的残缺,而使得LV13的存在只能是在特定的区域,无法随意出现神迹。
关于【神】:我觉得除了三位创世神之外还是将其解释为拥有了强大力量的生物比较好,毕竟从根本上来说,他们还是会被印在卡片上,也就是说他们都还是精灵的存在,而【监理者】也不过是因为被选中,而被赋予了强大的力量而已

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 冰河洗剑 的帖子

冰河洗剑:不过似乎可以做一下超越LV12的精灵设定呢~~馆长你知道我喜欢在原有规则之上搞一些新的东西……
关于LV13:只存在于“最初”的创造之中,当精灵界划分为12个次元的时候(是不是可以说是【崩坏】?),因为本身法则的残缺,无法支撑LV13精灵的【存在】,因而只能以所谓“无星”的状 .. (2012-08-01 16:03)
关于LV13的精灵,我曾经猜想过,尤贝尔使用超融合融合了1-12星的精灵打算创造出来的超融合神,是否就是你说的那种无法单纯以实体存在的东西。

说起无星,又没有阶级可以计量的精灵我只会想到那三个传说中的老流氓啊。

= =啊,次元帝是实际存在的……不过……明显被AMUNEARU限制了能力。
红龙算不算有实体啊。

关于【神】:有限制的,在精灵界这个范围内可以被称之为【神】,到了其他范围就不一定了。
不过红龙的本身按剧透来说是玛雅神话中的羽蛇神,那么再人界也能够称之为神吧。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
哈哈哈~~最经大家设定控爆发了呢~~~~我今天又萌发了一个设定哦~~~=w=
这次的设定是关于“代行者”的哦~~~主要是游星等的龙印者一众~~
===========================================================
我前些日子去翻了馆长的DM同人,其中写道亚图姆和提米亚特(游戏)的灵魂分别是菲迪亚斯与达资的作品,而且馆长你提到,之所以亚图姆的灵魂能存在三千年之久,是因为菲迪亚斯在亚图姆的灵魂中掺进了提玛欧斯的鳞片~~~而且,你在彩票的设定中也提到,十代和约翰的灵魂之初是诞生在【次元回廊】的元素之灵与宝玉之灵~~~(说不定他们的存在比精灵界还要久远呢~~~~XD)

从中,我们可以整理出几个信息:1.普通的下界居民(主要是人类)的灵魂是无法存在太久的   2.前两代决斗王(外挂王~~~XD)的背景都不普通~~(普通的话,他们拿什么开挂啊~~╮(╯▽╰)╭)所以说,作为三代决斗王(外挂王)的游星,怎么可能有个普通的灵魂呢~~~~XD
首先,我们要提到上位者们【神】选择“代行者”的两个方法:【遴选】和【创造】

【遴选】:就是【神】临时选拔出有资格为其代行的下界居民,不过这个方法的实效较短,举例来说,就相当于人类的一世,或是精灵等拥有较长寿命的下界居民的一段时间(约为几百年左右……)这就涉及到一个设定,普通的下界居民的灵魂(主要是人类,因为只有人类才拥有灵魂……╮(╯▽╰)╭)比较脆弱,打个比方来说就是批量制品╮(╯▽╰)╭(因为需求量很大,一个个制作要很久才行,所以就是批量制作,但往往批量制品的质量都不是那么可观的~~~╮(╯▽╰)╭)~~而人类的灵魂就需要转世……说白了就是循环利用~~╮(╯▽╰)╭所谓灵魂转世就好像一张电脑硬盘一样,下次利用时就把里面的资料删去,再次投入使用~~~(出自漫友《黑白无双》),但我在前面说过了,批量制品的质量不可靠,所以人类的灵魂转世之后大都不具有上一世的记忆,而且这些灵魂大都转世个一两世就会崩坏……╮(╯▽╰)╭所以若是【神】要选择这些下界居民作为“代行者”行使长期任务(比如说,像游星和十代这样需要世代苏醒的~~~),就会相当麻烦╮(╯▽╰)╭,而且他们的忠诚无法保证……所以就有了另一个办法——【创造】!!!

【创造】:顾名思义,就是【神】为了某个长期任务,又要确保忠诚度,专门创造出来的手工制品~~XD这些手工制品们的质量和忠诚度都可以保证,不会因为一两次轮回就崩坏~~而且,强韧到足以承受这诸世代的使命,而且打有专属于自己的【标记】,不会被别的【神】给窥视上~~可谓【神】选择“代行者”最好的选择啊~~~╮(╯▽╰)╭

所到这里,想必大家都明白了~~我的设定中,游星等一干龙印者的灵魂都是红龙亲手制作的【手工制品】(不然红龙去哪找既能经历轮回转世的洗刷,又能任劳任怨的苦力包啊~~~XDDD其中游星就是典型代表~~~)而龙印不仅仅是为他们提供红龙力量的标志,也是红龙所打上的【专属自己】的标志……╮(╯▽╰)╭(我坚持认为,龙印其实是篆刻与龙印者灵魂之中的……哦,你说当初拥有龙首引的蜘蛛大叔是怎么回事?……无视他吧~~我觉得他只是在游星未出生之前代管龙首印罢了~~~你看,他的忠诚度就不可信吧~~~╮(╯▽╰)╭不过你把他看做是因为其是地缚神的宿主的原因就好啦~~~╮(╯▽╰)╭)所以,结合馆长笔下的红龙那样——【红龙就像是诸位龙印者的命运之父那样,严厉而仁慈。
希望他们能好好守护两界的和平,尽可能地保护他们,但是绝不娇惯】作为龙印者灵魂的“创造者”,红龙将他们看做自己的孩子一般~~说是严父的话,真是很映衬呢~~~=w=
再者,【神】的亲手制品。打一开始就比别的下界居民存在优势,也比其他的下界居民更有机会成为【半神】……
说到安提,我们把他看做龙首印的持有者——星龙王的专属骑士吧~~~~XD红龙为了特别保护自己的龙首印持有者(毕竟是“龙头”,是敌对者首先要铲除的对象,相较于其他龙印者,龙首的持有者的安全更需要保障……),就明自己的下属——狩猎之神•三角鹰亲自创造出星龙王骑士的灵魂……(其实就是安提诺米和布鲁诺的灵魂~~~)
不过这么说来~~~三代决斗王之中,好像游戏和亚图姆的后台最大呢~~~说到十代,我一直觉得,他每一世的任务就是击溃破灭之光和DARKDESS(破灭之光是他体内寄宿的宇宙之暗的宿敌,而DARKNESS是他身为霸王的宿敌)……好惨╮(╯▽╰)╭~~游星和游戏及亚图姆他们每一世代(固定)的敌人都是只有一个呢~~(游戏和亚图姆的敌人是邪神佐克,游星?不就是地缚神嘛~~)

努力耕作的农夫

登陆成功第一帖果断送给馆长不解释……看着前方扎堆吐槽混剧情吾辈决定加入吐槽大队了!【握拳】

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:哈哈哈~~最经大家设定控爆发了呢~~~~我今天又萌发了一个设定哦~~~=w=
这次的设定是关于“代行者”的哦~~~主要是游星等的龙印者一众~~
===========================================================
我前些日子去翻了馆长的DM同人,其中写道亚图姆和提米亚特(游戏)的灵魂分别是 ..(2012-08-02 17:46)嬀/color]
想起来了说件事:狩猎之神·三角鹰与生命誓缚者·红龙不是隶属关系,是同级的神明,它们分别的职能确保了生命的良性循环。
顺带,妹妹大人是鹰神的巫女。【这个以后会在《星龙王传说》和《无限之空》里提到】
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

努力耕作的农夫

回 devil1019 的帖子

devil1019:半夜睡不着起来看到这么长一篇满屏的回复我顿时感到鸭梨山大……
而且你的思考比我细致和深化很多我还得仔细想想怎么回复比较好……

我想说的是嗯……
....... (2012-07-31 02:24)
现在改光牙一行人去刷战神马尔斯了……黄金又苦逼了……
贯穿宇宙的雄叫啊,追溯回遥远的过去,从银河之源苏醒吧,现身吧,引导我向胜利,No.107,银河眼时空龙!

努力耕作的农夫

devil1019:想起来了说件事:狩猎之神·三角鹰与生命誓缚者·红龙不是隶属关系,是同级的神明,它们分别的职能确保了生命的良性循环。
顺带,妹妹大人是鹰神的巫女。【这个以后会在《星龙王传说》和《无限之空》里提到】 (2012-08-13 20:37)
咦那照这么说阿布安提岂不是有开挂干掉神棍红龙的可能……?啊我只是说可能

2万

选帝侯

QQ

回 炎上午夜蓝 的帖子

炎上午夜蓝:咦那照这么说阿布安提岂不是有开挂干掉神棍红龙的可能……?啊我只是说可能 (2012-08-16 13:57)
没有这个可能。

努力耕作的农夫

devil1019:没有这个可能。 (2012-08-16 14:03)
不是同级神明么这设定意义何在= =
好吧我承认吐这槽的时候脑袋里晃过了里版RPG3的最后一句话【神棍红龙】什么的所以就觉得如果怒了会不会……【望天】好吧我知道这不可能
嗯于是RPG隐藏事件的后续果然是发展成R18了吗我看到馆长你跟SHIA酱的讨论了哦关于不能说的R18事件什么的- -

2万

选帝侯

QQ

回 炎上午夜蓝 的帖子

炎上午夜蓝:不是同级神明么这设定意义何在= =
好吧我承认吐这槽的时候脑袋里晃过了里版RPG3的最后一句话【神棍红龙】什么的所以就觉得如果怒了会不会……【望天】好吧我知道这不可能
嗯于是RPG隐藏事件的后续果然是发展成R18了吗我看到馆长你跟SHIA酱的讨论了哦关于不能说的R18事件什么的- -(2012-08-17 00:07)嬀/color]
因为没有那么做的必要。
你觉得安提可能与游星他们对立吗?
R18事件是肯定有的,不过里版那个还未必真到了R18.