QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 踏歌行

2011年3月1日新禁止、限制、准限制、限制解除卡讨论帖

行业工会书记

QQ
御用……御用你怎么了- -……

好吧如果这家伙的调整部分写的是十手武士就什么事情都没有了
其实六灵使都很不错- - 一个少年和5个少女的奇幻历险记

行业工会书记

苦力伯思维迷宫破解者主角光环

死苏没有出来又进去真是好,其他也没看出什么了。。。

选帝侯

天然蓝酱黑化暗酱

QQ
口耐的狮子进去了……口耐的星骸进去了……对咱来说这是唯一的坏消息,恩恩,其余都好好~~
每次迷惑不解之时都能感觉到胸口的珈蓝之洞。 不得不爱着一切,那停止的话,就会被‘自身’这个怪物吞噬殆尽。

经营有道的商贾

QQ
以后是更坑的环境

1万

选帝侯

自定义版头

黑魔导女孩

啊哈哈哈哈哈。
我昨天才拿御用说事,今天它就进去了,这辈子看来就别想出来了,不然你让黑卡怎么走。

我终于明白黑卡要怎么样战胜白卡了,黑卡效果不需要BT的,只要把BT的白卡都弄上神台就OK了啊哈哈哈哈哈。

打过来加攻的好像就剩下配合地属性通常怪的那只宝石骑士了,这让人家多寂寞啊喂。

削魂出来就是为了挡一波的,但是你咋放削魂不放棉花糖呢,毕竟棉花糖更加阴+更受一点。

血代出来我本来也该很高兴,但是现在就
  私は弱いから、迷ったり、悩んだりを、きっと、ずっと、繰り返す。だけど、いいんだ!それも全部、私なんだ   “包吃包住包着包零用米考虑下咯”   “得,包你吃西北风,住天桥底,着国王的新衣,有零用时间”                                                        ————纪念那曾经年轻的时代   再年轻一次如何?

经营有道的商贾

QQ
暗同调植物依旧无压力
暑假来了,我也回来了

城市同盟议员

BF四大俗器限了俩准限俩,这让我很有组回BF的欲望了XD
终焉开3巨大化开2——>Demise Doozer复归
废品二重身/DD最强杀器寒波没了,不过考虑到月书和警合起来少了一半生存率应该反而有提高
虎王Beat可以打了,每回合no cost一个稳定2500打点这事怕给恶用
光道默默地加强了,虽然少一个寒波
机甲齿轮有加强
机巧要火
3柜子的话看来我的魔轰要重新组了,3色魔倒无所谓的事,反正我也不用-w-
火山系统依然叼,回头把火山机甲同调士给改一下又能比赛了。
御用您死了实在太好了,正好手上的俩御用都是难看的版本,这半年再也不用在EX看见那俩SR和UTR的麦当劳叔叔了
可惜我3个英文门收来还没用就限了-w-不过好在鬼斩便宜了能让我这个卖了两次收了3次65的贫弱能少花点钱把这套组回来了。
剑斗兽不好说,能用的坑又变少了不过万恶的月影限1了十分满意倒是。
我用Ebay买卡太多次最近卡被盗刷了1K多刀,正在追回中。在此给海外党们提个醒吧,不是本地特别不好收且你特别急用的卡最好别ebay,或者专门开一个卡不放太多钱网购。

努力耕作的农夫

基本还算满意,除了大风没出来这点之外(

城市同盟议员

回复15L:你忘了D-Hero 匕首人了吗?貌似是最早的?每张能加4000攻击力呢……

新禁止:
ゴヨウ?ガーディアン(御用守护者)
对环境冲击很大。6星好怪又少了,而且2800不再是评价攻击力的标准了。

大寒波(大寒波)
坑……越来越放松。

マスドライバー(质量加速器)
FTK物忽然就死了……

新限制:
オネスト(欧尼斯特)
不解释。其实少一点也无所谓。

ダンディライオン(蒲公英狮)
我早就说过不该出来……速攻、星骸感觉如何啊。

BF-月影のカルート(黑羽-月影之卡尔特)
打压黑羽。

月の書(月之书)
和寒波放一起看……难道是想卖王宫的通告?

六武の門(六武之门)
打压六武。

新准限制:
カードガンナー(卡片炮手)
反正机械复制术也就那样了……(顺便一提禁卡里其实少许卡可以出来了……突然变异什么的。)

魂を削る死霊(削魂的死灵)
为啥棉花糖没变动它变动了。

大天使クリスティア(大天使 克里斯提亚)
打压天使。

デブリ?ドラゴン(星骸龙)
星骸轴削弱了不少。

オーバーロード?フュージョン(超载融合)
配合3柜看……难道又能未来超载了?

王家の生け贄(王家的祭品)
调达者要OCG了。说不定还打算出个真守墓什么的。

巨大化(巨大化)
攻击力没卡差重要……吗?

神の警告(神之警告)
有多少人敢放3……

ゴッドバードアタック(神鸟击)
打压黑羽。

新限制解除:
カオス?ソーサラー(混沌术士)
同神之警告,不少卡组下3反而可能卡。

終焉の王デミス(终焉王 迪米斯)
你好。又能组终焉了。

スナイプストーカー(潜行狙击手)
的确出场率不高……

氷結界の虎王ドゥローレン(冰结界之虎王 杜罗伦)
质量加速器禁了它就出来了?

封印の黄金櫃(封印的黄金柜)
3柜检索太有效率了,虽然慢了一点儿。

スキルドレイン(技能吸收)
罪……猎鹰……好卡啊。

血の代償(血的代价)
齿轮、机巧……可惜是陷阱,否则比脑开发还Bug。
...

经营有道的商贾

御用进去,这真是没想到。难道这一切都是为了卖705的阴谋??