QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

伐木制陶的手艺人

QQ
这次精灵界瘟疫事件的始作俑者……不会就是馆长你所提到的【暗黑次元帝】吧?!!!
【“追溯它吧——开启异次元杀阵!”】异次元杀阵……不就是当初次元帝用的那招嘛=A=?!!口胡难道真的是……!!!!!

努力耕作的农夫

回 火翅膀 的帖子

火翅膀:你放心,下次没空和你抢了……上学去了,不让带电脑,看不了了…… (2012-08-25 12:51) 
我该说握个手么。。。我也马上开学了。。。

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:这次精灵界瘟疫事件的始作俑者……不会就是馆长你所提到的【暗黑次元帝】吧?!!!
【“追溯它吧——开启异次元杀阵!”】异次元杀阵……不就是当初次元帝用的那招嘛=A=?!!口胡难道真的是……!!!!!(2012-08-25 14:39)嬀/color]
嗯嗯。
太早揭晓了谜底会稍微有点无趣啊……

既然是黑白双生那另一个会的招数自然这位也会。

博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
全面危机……馆长你所说的危机都在哪啊……还是说,你指的是游星所面对的危机……?(晚安吻什么的~~~~XDDDD)
在安提初登场的时候我就觉得他和蟹有JQ……别人在你背后望你一眼你就感觉得到……游星你有没有那么敏感啊= 口= !!!
不过说真的……现场有够诡异的……你看,现场有四个人(严格来说是一人,以机械……啊不,人造人,一精灵,一个意识体和…………一具尸体………………四个中只有一个是真正的人类吗?!!!=口=|||)其中三个有着同一张脸,两个其实是亡灵,一个是死人(我有错……安提你别打我>口<!!!!)怎么想怎么诡异诶……= =||||
啊拉~~~安提是能使游星后退的唯一一人?安提你到底做了什么~~~游星这么怕你~~~XD馆长求爆料~~~~
拉普纳斯的质问……这大概也是其它五只(何?!)契约龙想问的吧……不过大约它们因为各种原因不好问……所以怂恿电动工具龙来说的吧……拉普纳斯我该说你是可怜呢可怜呢还是可怜呢……=w=被前辈们当枪使啦~~~
稳重与谨慎……?说实话,我一直觉得作为克里提乌斯的秘书官还蛮受欺负的呢~~~~所以馆长你确定拉普纳斯它其实不是备受欺负的弱气少年(就年龄来说……早就不少年了呢……= =)~~~XD

2万

选帝侯

QQ
1、关于“使王后退之人”,这里我其实是引用了一句歌词,昨天闹心事有点于是忘记了备注。

sound horizon【终端の王と异世界の骑士】
     (曲子很不错建议去听一听)

终端之王与异世界的骑士 ~The Endia & The Knights~→
这是…终端之王与异世界的骑士们的宏大战争的序曲……
吞噬世界的“终端之王”(Endia)
补续而上的“伟大的可能性”(Grandia)
太阳的“狂想曲”(Rhapsodia)将骑士之名呼喊……(Wu...Ah...Ah...)
——理应躲避的终端…使王后退之人…
所谓“骑士”(Knights)即为刃锋
孕育时间的“终端之王”(Endia)
将其调整的“伟大的可能性”(Grandia)
生命的“叙事曲”(Balladia)
将骑士之名呼喊……
在短暂的天空中浮现出追忆的“轮唱曲”(Canon)
是谁的双唇将“越过地平线的旋律”(故事)吟唱?
——连结异世界的钥匙…骑士领受之物…
所谓“门扉”(Gate)即为骏马
吞没历史的“终端之王”(Endia)
被改写的“伟大的可能性”(Grandia)
命运的“交响曲”(Sinfonia)将骑士之名呼喊……
在争斗的曲调中跳着圆桌上的“圆舞曲”(Waltz)
是谁的正义将“支配之正统”(故事)挥动?

但是我在这里想要表达的意思是,因为“骑士”是“王之刃锋”,他将要在王的面前作为武器击溃敌人,这样的话“王”在无形中就“后退”了;还有一重的意思就在于危急时刻,骑士有保护王撤离危险战圈的义务,即使王出于尊严不想要撤退,骑士们也会尽到自己的职责“令其后退”。

2、所以从整篇来说,危机只在于两点“机械族不再能免除‘瘟疫之灾’”和“次元回廊遇袭,对抗瘟疫的药剂可能灭失”。

3、我也觉得晶红圣殿那个场景挺诡异……现在你明白我为什么不将星尘龙设定成蟹的脸的原因了吧……好歹让执法官保留一点个性和自我特征吧。

4、拉普纳斯没有被怂恿,它只是和自己的宿主一样,在有些情况下还是能有话就说,直来直去的。

5、关于工具龙的弱气问题。原设洛琳殿有句话说的好:“同为执法官,在工作这个问题上,拉普纳斯是被它的上司们艹得痛不欲生,而炎麒麟-封琰月则是能将摄政者们艹得痛不欲生”。所以你看,凡是遇到大事,拉普纳斯就不得不去抱前辈星尘龙·爆裂—狂暴之狼的大腿。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
口胡……原来拉普纳斯你把蟹带来这里是有目的的呀?!!!!
【地缚神已经重新入土为安】…………拉普纳斯哟,入土为安这个词可不是这么用的啊……=口=不过我怎么总觉得地缚神们会在之后出来打酱油……(拉它们出来干嘛?!增加搞笑元素么~~~XD)…………啊不对!!说起来上一代星龙王你们直接扔在那里不管真的大丈夫?他不需要入土为安吗……(被打)好吧……契约龙们每一百年都会去晶红圣殿去膜拜(何?!!!)一下的啦…………
安提和ZONE哟……你们要明白就算拉普纳斯不将游星带来这里,馆长也会让别人让蟹恢复记忆的啦~~~这样做其实是为了让游星与ZONE站在同样的高度上(为了【公平】嘛~~~ZONE有那段记忆,安提和阿布也恢复了,游星自然也要回复的嘛~~~~~=w=)一切为了CP~~~~(这其实是馆长开坑的初衷来着~~~~~XDDDD)
我真该说……ZONE和游星不愧可以说是一个人么……彼此都很能了解对方啊……我看到了ZONEX游星的CP曙光……(远目)
MAXX也有次元跳跃能力能力……?不是说这类精灵即使在精灵界也是很少见的存在吗……?怎么自打彩虹龙出场后就好像超市大甩卖似的全都蹦出来了啊?!!(这让我想起最新更新的彩票………………12星精灵大甩卖~~~~XDDD)
【连监理这个世界的守望者阶级】………………拉普纳斯你好像爆料出了不得了的东西啊啊啊!!!!果然是言多必失么……我们该庆幸在场的人都没注意到么……=A=你的大嘴巴属性怎么和你家宿主一样啊……(所谓的物似主人型~~~XDDDD)

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:口胡……原来拉普纳斯你把蟹带来这里是有目的的呀?!!!!
【地缚神已经重新入土为安】…………拉普纳斯哟,入土为安这个词可不是这么用的啊……=口=不过我怎么总觉得地缚神们会在之后出来打酱油……(拉它们出来干嘛?!增加搞笑元素么~~~XD)…………啊不对!!说起来上一代星 ..(2012-08-25 15:27)嬀/color]
1、就是属于那种不提还好,你既然那么想要知道我就满足你的好奇心,并且还是大满足的特别招待那种。拉普纳斯这一招简直就是顺水推舟,直接把蟹的退路给封死了。
2、“入土为安”这个词到底怎么用,其实拉普纳斯自己也拿不准,只是取了字面意思。
3、其实最近好几个坑都有ZONEX游星的倾向,里面有种“自爱自怜”的意味。因为蟹那种总是为别人着想而忘记的习惯,需要有人替他来“钟爱自己”。当然这个倾向是没有布鲁游这个CP明显一点,但也算是第二推的。ZONE当然了解游星,因为在自己的历史中彻底研究了英雄的一生,在这个时代又规划了游星成长的道路,所以,没有人能比ZONE更知道游星的一切。
4、觉得MAXX没有次元跳跃之力的麻烦回去好好读一下它的效果文。
5、这个爆料无关紧要,反正蟹他们也不了解到底谁是“监理”精灵界的人。

伐木制陶的手艺人

QQ
到底是谁要嚷嚷去见凯撒和爱德的……你们就这么迫不及待刷新你们的世界观了……= =||||?
音频系统……诶诶诶诶?!!!电动工具龙不就是包了一层壳的生命激流龙么?!!!它怎么会有音频系统?!!!!难不成…………它们其实是两只龙?
晚安吻啊……还日行例常?!!!上一代的星龙王和他的骑士到底有多闪啊……难怪地缚神那时要戴墨镜………………游星你石化了哟~哟~~哟~~~(回音)现在就害羞等你完全恢复记忆了那要怎么办~~~~XDDD(到那时估计刺激过大反而万分淡定了吧…………)
还有就是……为何晚安吻不亲在唇上……残念啊……(喂——还有人/精灵在看呐!!!!而且在唇上的话ZONE会吃醋的~~~~> <)话说,安提吻了ZONE没……(都怪蟹你清醒得太慢啦……我们都没看到……)
播放儿歌的电动工具龙你好欠揍啊……=皿=话说你的音频系统里怎么会有这个……?
ZONE你看到未成熟的自己慌乱的表情反而觉得喜感………………ZONE你坏掉了啊啊啊啊!!!!这算什么?!五十步笑百步么……
诶呀呀~~~~害羞的游星好可爱~~~~蟹被安提,ZONE和拉普纳斯联手调戏了呢(正色)TV里的蟹几乎都是面瘫,能看到小性情的蟹觉得超满足~~~~~XDDDD
不过【反正末世没剩下几个人。彼此之间的关心和关系是超越了一点你们当前的认知】…………馆长这是真的吗………………= =
蟹从现在开始惧怕安提了么……这倒是和《5DS-RPG》前期的蟹一样啊~~~

2万

选帝侯

QQ
1、好奇心害死猫,这是一句万年不变的真理。
2、我只是觉得“音频发生器”这个说法比较萌而已……变形金刚的同人看多了的结果……
3、咳,上辈子就是这么闪嗯,总是有一两只会不太识相地刚好路过……看多了也就习以为常了。
所以某部分的记忆还是暂时不要恢复的好……感觉还没到“关系可以恢复到那种程度”的时候。
还是额头比较合适些,这样的表达方式适合亲友,毕竟现在关系也还没有恢复到上辈子的时候啊。【顺带也照顾一下ZONE的情绪】
4、有就是有,别问为啥,执法官的个性问题我觉得很难一一赘述。
5、ZONE看到另一个慌乱的自己……有种兄长看到不懂事的弟弟那种微微叹息的感觉……从灵魂碎片的角度来说,ZONE继承的更多是王者威仪的那部分,自然要成熟许多吧。
6、有关末世那段,咳,我个人认为是真的。毕竟来说……阿布/安提是个蟹控啊……
7、倒也不一定说是惧怕,关系忽然变得太微妙了,蟹自己不太适应,严重需要阿布出来调剂调剂。

努力耕作的农夫

回 devil1019 的帖子

devil1019:1、好奇心害死猫,这是一句万年不变的真理。
2、我只是觉得“音频发生器”这个说法比较萌而已……变形金刚的同人看多了的结果……
3、咳,上辈子就是这么闪嗯,总是有一两只会不太识相地刚好路过……看多了也就习以为常了。
所以某部分的记忆还是暂时不要恢复的好……感觉还没到“ .. (2012-08-25 17:22) 
(笑)那么我上次问的“包括R18在内也都回忆起来了吗”你那果断的【包括】是怎么回事……要是连这都恢复了就不只是微妙了冷战什么的必然吧……哪有这么和谐