QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 炎上午夜蓝 的帖子

炎上午夜蓝:(笑)那么我上次问的“包括R18在内也都回忆起来了吗”你那果断的【包括】是怎么回事……要是连这都恢复了就不只是微妙了冷战什么的必然吧……哪有这么和谐(2012-08-25 17:26)嬀/color]
剧情和设定在必要的时候还是需要微调的。
文火炖汤有意思点。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

devil1019:1、关于“使王后退之人”,这里我其实是引用了一句歌词,昨天闹心事有点于是忘记了备注。

来自sound horizon【终端の王と异世界の骑士】     (曲子很不错建议去听一听)

....... (2012-08-25 15:17)
呜啊……蟹作为王,与霸王完全不同啊……还有就是安提作为骑士与黑宝玉也完全不同啊……怎么说呢……若说安提是游星的剑,会作为游星的剑,在其受到威胁的时候使其后退,与其相比……黑宝玉在霸王面临抉择时,他必定选择与霸王一同走下去(【“无论发生什么事,我必须跟他同路”BY《彩票》番外三【风行者】+3 交涉与营救】)而不是制止霸王……(就算阻止也阻止不了啊~~╮(╯▽╰)╭通常这时候充当刹车的只能是老师大人了~~~~XD)
所以二者相比较……游星是【圣者】,是谨慎而仁厚的王,相比做事比较极端的安提,王是骑士的刹车~~~(阿布真心无法阻止安提啊~~~~╮(╯▽╰)╭)而霸王是【霸者】,是铁与血所铸造的征伐之王,他不会后退(在我眼里……霸王就是那种不会后退,不,应该说他的脑海里完全没有这个词……一根筋往前走,不撞南墙不回头,撞了南墙也会把墙踏平了再走过去的死小孩……而且还是被家长们惯坏的那种……╮(╯▽╰)╭)你完全不用去指望他去充当“刹车”这一角色……= =|||而他的骑士,约翰的一面也许稍微能充当一下刹车,至于黑宝玉…………他不是“润滑油”一类的你就该庆幸了……= =||||

伐木制陶的手艺人

QQ
【冒险者们的D轮在当初降落时的方尖碑附近集合,这次由执法官们亲自打开前往第七次元的传送门,避免了霸王殿下操作太水会造成的负面观感。】噗哈哈哈哈哈~~~~十代你的技术太糟糕被被人鄙视了啊~~~~~XDDD也对~执法官们为了自家宿主的安全着想,怎么都不会再让十代去玩了吧~~~~毕竟不是每一次都有那么及时的救助的~~~~对了,现在龙卷风它们是不是随时待命与游星他们的身边,只有实在有急事时才会回传说之龙那帮忙……?
十代你还是骑着那辆摩托么……我该说这摩托保养得真好么……=  =都几十年了……?老师大人多少有经手吧~~~~=w=
【如此这般甜腻暧昧,含糖量超过至少三个加号的亲昵呼唤,令人瞬间产生了“但凡听过这声音就会自动患上糖尿病”的诡异错觉。】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~十代你是来搞笑的吗~~~~XDDDD以这种声音来喊爱德,你确定会有效~~~~╮(╯▽╰)╭估计连尤贝尔都觉得丢脸吧~~~霸王不出来说不定早就料到会有这样的场景出现而不出来避免丢脸吧~~~~~十代哟~~这可有辱你【霸王】之名啊~~~~~XDDD(虽然我觉得他完全不在意这些~~~~)十代哟~~~就算爱德他(现在应该是“她”了~~~~XDDD)是糖蚁本质,即使你用这种含糖量爆表的声音来喊,爱德也会觉得丢脸而不出啦~~~~
5DS众哟~~~你们的世界观和人生观现在可好~~~~估计比让亚斯特剪成的13段还要多吧~~都成粉末了哟~~~~~~XDDDD我们应该庆幸安提,ZONE和帕拉多克斯他们没有来这里么~~~~~~XD绝对破坏他们的形象的~~~~~
【音频剪辑错误了吧!!!】我很遗憾的告诉你们,音频剪辑一点没错。(正色)所以请你们自觉去看耳鼻喉科吧。(正色)
哈哈哈哈哈~~~~谁叫你们好奇心太重~~~~好奇心害死猫这句话听说过吗~~~~接下来记得连眼科一起去看哦~~~也许你们还需要看看下巴~~~~XDDD
或许霸王以后会新增几个技能——【恶魔小提琴】和【含糖量爆表喊叫】~~~超~有~杀伤力的~~~~
十代你够了……叫不到爱德就想把亚斯特勾引(何?!)出来吗……小心亚斯特的大钳子伺候哦~~~~~不过奥利奥真的好有效~亚斯特也继承了自家宿主的“糖蚁”体质么~~~
【访客们好歹是经历过各种世界与城市濒临毁灭与末日的大风大浪过来的,各种神奇的敌手都是见过,可是他们唯独忽略了这位来自过去的友盟——他们尊敬爱戴又奉之为传奇的游城十代前辈——可能是持有能够杀死他们旧世界观与心灵忍耐底线的最终敌方大BOSS】………………这算是另一种意义上的刷BOSS么……十代你不做一次BOSS就不甘心么……(不对……他GX第三季不是做过了么……作为【霸王十代】……不过时间太短了~~~=w=)

努力耕作的农夫

咳下水道都没了那我自带小板凳好了……
本来该昨天这时间发上的由于被突发事件抽干了血现在回了点LP来补完(岂可修好愤怒-皿-)
首先,馆长乃以后更新要及时改标题→这里是狂刷新看到标题永远是7.13没改动以为没更的傻逼一只T T
嗯比较喜感的是昨晚使用小屏受机刚戳开帖子看到的字都是超的唯一看清的只有加大加粗的红字真实【喂
联系到之前提到的亮爱同居女体化等系列吾辈的中枢线路处理错误第一反应以为那动人的呼喊来自凯撒然后……
↓↓↓↓
【石化】→【……何】→【……我打开方式不对(关闭重开)】→【(惊悚脸)发生了什么!!!!凯撒君你跟机械组呆在一起太久脑线路长铜绿了么!!这个世界已经毁灭了不需要拯救了打包回家吧少年们啊哈哈哈哈(黑化脸)】→【……走之前带上我的三观T T】
然后放大字体到MAXX看到是旧呆反而淡定了╮(╯_╰)╭→旧呆用这种声音很奇怪么为甚我觉得没有任何违和感?(- -旧呆你这样勾引女伯爵真的不怕被自己的学长干掉么凯撒你可以这样任由你老婆被勾引么(喂)
夜礼服假面……←纳尼口类?馆长你的少女魂死苏了么?美少女战士乱入了么果然龙印党旅途的下一站是去月球么!哟西!【霸气指】目指复苏银千年王国!【等等有什么奇怪的东西混进来了……
安提还是安提变了夜礼服假面还是骑士但是蟹你终于变身成为月光公主殿下了么?蟹把安提给的定情信物zone型数码暴龙[划掉]海螺[划掉]机给我吧我用爱的八音盒跟你换~(被星尘轰渣)
话说精灵界真的有晚安吻这种风俗设定么- -对象限定是何?骑士公主?【踹
↑→(咳这人小时候对美少女战士怨念很大)
=_,=披着机械族外皮的工具龙果然离命流还有一定差距不过那个放儿歌是怎么回事……好,好诡异的NETA,脑补了一下……哎呀桌子都是牛奶又要重擦了= =
我很正经的求儿歌名【朝鲜主播脸】
【嗯,昨晚被冷到了】→有人发现这话其实一语双关
爱德如说好的一样变成了真·大小姐,不过基本保留了男生性格的爱德君究竟为什么会乖乖的穿上女装高跟鞋呢馆长求解答=V=
我很微妙的看到尤妈用上了棉花糖制的高质量耳塞……馆长你确定那东西塞得住耳朵?=_=
旧呆被放倒后我很淡定的到厕所拿起马桶塞目测了一下【我不会告诉你其实我想对着脸比一下大小的】……啊哈哈哈果然是我们家的马桶塞太小呢嗯没错身为作弊王旧呆的脸肯定比我大的嘛啊哈哈哈哈~~~~【两者有毛线关系啊=_,=】
由于倒模出错变成了女体……你确定不是建模的时候就出错了?……馆长你别闹了这是要加了多少料才能多倒出一个胸部来(……)老师大人你就承认你是故意的吧!-皿-
嫁了没嫁了吧→馆长你看完整的三段句应该是这样的↓
【(嫁)了么】
【(嫁)了吧】
【果然是(嫁)了】=V=大~欢~喜【喂!
还有很多槽前面的柠檬同学替我吐完了所以不吐了╮(╯▽╰)╭
柠檬同学真心求勾搭

最后让我问个正经点的问题嗯=V=
ZONE到最后要怎么处理呢?虽然说是两个个体不过终究还是一个灵魂,不可能真的一直就这样永远保持两个人下去吧?果然到了必要的时候要合体(何?!)么?

第五遍食完,嗯,出门买根奥利奥……【何
最后的最后,馆长码字辛苦了,无视某些不自粽的抖M在光明前途上前进吧~╮(╯▽╰)╭

伐木制陶的手艺人

QQ
【将面前有着霸王名号的棕发青年夹起来上下左右再加前后各种摇晃】……这不是亚斯特想用来对付润泽的那一招吗~~怎么用在十代身上了~(而且看起来还相当熟练~~~都用了多少次了~~~XDDD)话说润泽到哪去了……?它不是总是呆在爱德身边和亚斯特争宠来着么~~~=w=
【从圣马可大教堂的楼上直接跳下来,面对虹龙的正面攻击也不曾皱一下眉头,身体强韧程度超乎诸君想象】…………馆长你真的不用强调十代的身体强韧程度的……我一直觉得作为主角以及挑起精灵界战争的霸王身体怎么能不强韧呢~~~~(不然怎么打BOSS以及让别人来刷BOSS~~~~XDDD)
阿拉拉拉~~~~游星哟~~你们也有这一天~~~当初你和安提秀恩爱刷到GX众的世界观,这次爱德和凯撒他们来刷你们的世界观~~~~真的是所谓的【风水轮流转】吗~~~
5DS众哟~~~你们的心理承受能力还太差~~仍需历练啊~~~(远目……要是以后地缚神真的出来了……你们要怎么办~~~~~还有就是游星,我坐等你的记忆完全回复的那一天哟~~~~~XDDDDD)
【『(你说)……嫁了没?』
『(我看)……嫁了吧。』
追加一句:『前辈们的感情真好啊……』

爱德嫁了吧……?她其实还是很适应现在这个身份的嘛~~~~XDD既然这样,干嘛你还要扯十代的脸啊~~~~害羞吗~~~(殴)
【“……难怪……就是当年在精灵界引起轩然大波,让摄政者都头疼万分的,这个时代的救世主么?”
】游星你当真没听清凯撒说的吗……我想他注重的其实是前面的形容词而不是后面的"救世主"~~~不过【当年在精灵界引起轩然大波,让摄政者都头疼万分的】不应该是安提才对嘛~~XDD

2万

选帝侯

QQ

回 炎上午夜蓝 的帖子

炎上午夜蓝:咳下水道都没了那我自带小板凳好了……
本来该昨天这时间发上的由于被突发事件抽干了血现在回了点LP来补完(岂可修好愤怒-皿-)
首先,馆长乃以后更新要及时改标题→这里是狂刷新看到标题永远是7.13没改动以为没更的傻逼一只T T
嗯比较喜感的是昨晚使用小屏受机刚戳开帖子看到的字 ..(2012-08-26 00:40)嬀/color]
这大半夜的快睡了才看到你们这么大版的回复连我的台式电脑显示屏都要拉这么长……
1、我及时更改了,但是论坛缓存不会那么快就反应过来,所以这不是我的问题。我自己更改之后立刻从图书馆版块看也会是上次的日期,没办法。
2、因为二十代的本质还是很顽皮的,比起霸王,大家觉得他更像孩子王。【梦想是孩子王的夹哭你快跪前辈】
3、夜礼服假面那里是我故意的KUSO……
4、精灵界真的有晚安吻的风俗,整个大环境比人界自由得多,歧视也少得多。所以那些N年前看到诸如这一幕的契约龙门真的习以为常了。对象不限定,亲友也可,比如古妖龙和工具龙之间也有。姐姐和弟弟那种感觉。
5、儿歌名不明,哪天我心情好有梗给你编个出来。
6、“被冷到”那里的确是一语双关。
7、关于爱德为什么能够习惯女装……这个……的确是一个很艰难的过程……
    首先,我们必须说明老师大人心情恶劣死不认错也不回炉,所以就呆和约翰只能“强忍悲痛”地目睹爱德的复苏建立在性别改变的前提下。然后,因为和尤贝尔继续吵架外加冷战的缘故,老师出走了(OMG),于是留下可怜的爱德和心情各种复杂的凯撒,其间影月来探望过一下并表达了同情,说自己只能司职灵魂方面,帮不上忙,AMUNEARU又联系不到……于是契约精灵们只好认命地去找适合女孩子的衣装。大概凯撒也安慰了爱德些什么吧……当然估计是要用那种半安慰半嘲讽的语调。反正慢慢习惯做一个女孩子咯……虽然真的很难。
   最后,老师回来之后,上下打量,评价为“好评”,于是更加不改了。【老师大人的恶趣味之一是恶作剧,DA学院的都知道】
8、这里注解一下【棉花糖】:OCG卡片,有不受战斗破坏的效果,守备时受到攻击,反弹对方1000点LP伤害。
9、总会有型号大的马桶塞……
10、哎呀,人在心烦的时候总会做错事情嘛,更何况制作人类的躯壳是精细活……
反正是贫X,理解为材料不小心稍微放多了一点就是了。
类似于烤蛋糕烤面包的时候面粉膨胀,但是,总不能在其他要命或者不协调的地方“膨胀”吧……于是最后只好落在了……【消音】

11、外界看起来都跟嫁了没区别,但是当事人还是要顾及自己的面子,对外声称“只是住在一起而已”,如果直接问的话,爱德也不会承认的,毕竟还有那份傲气和自尊在,凯撒的反应是懒得回答这种弱智问题,你们自己要什么答案自己选。
12、星龙王的灵魂啊,到最后会合二为一的,不过作为严重分裂过的后遗症……可能内心还是会出现安提和阿布那种略微分裂的感觉……毕竟想要达到完全弥合可能有困难【超微妙】

博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:呜啊……蟹作为王,与霸王完全不同啊……还有就是安提作为骑士与黑宝玉也完全不同啊……怎么说呢……若说安提是游星的剑,会作为游星的剑,在其受到威胁的时候使其后退,与其相比……黑宝玉在霸王面临抉择时,他必定选择与霸王一同走下去(【“无论发生什么事,我必须跟他同路”BY ..(2012-08-26 00:03)嬀/color]
关于“后退”这个问题:
其实是RPG职业不同的缘故。
毕竟星龙王的已经接近WOW的“牧师”了,是为了确保全团状况的中心所在,根本就不能擅自冲在前面的,前面必须有T与各种DPS给他垫背着……安提虽然是DPS,但是他基本是专职的星龙王的T,不然为什么职业会从潜行者转为圣骑士。

而霸王纯粹就是战士,可T可DPS的那种,他不冲在前面谁冲在前面XDD
虹龙骑士的作用就是帮他助攻以及分担火力,凯撒也是可T可DPS,估计死亡骑士的职业,老师大人自然法师或者术士无误,这个团的牧师是凤凰姬。

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:【冒险者们的D轮在当初降落时的方尖碑附近集合,这次由执法官们亲自打开前往第七次元的传送门,避免了霸王殿下操作太水会造成的负面观感。】噗哈哈哈哈哈~~~~十代你的技术太糟糕被被人鄙视了啊~~~~~XDDD也对~执法官们为了自家宿主的安全着想,怎么都不会再让十代去玩了吧~~~~毕竟 ..(2012-08-26 00:33)嬀/color]
1、学艺不精啊学艺不精……嗯,摄政者的命令就是六龙执法官随侍宿主,有问题及时为他们解决和请示,有非常紧急情况的时候才回来。【毕竟可派人手不是很多了,执法官也有不同程度感染瘟疫的】
2、对!当年的摩托!现在看起来造型也依旧能衬得上潮流的。
3、尤妈就是觉得丢脸,经常说十代被当年的菲迪亚斯给带坏了,所以才甚有自知之明地塞上了耳朵,十代自己倒是嚷得挺欢的,估计就是为了捉弄爱德吧。【爱德本来就够可怜了这家伙还要不依不饶】
4、爱德当然不想应答,太丢脸了是一方面,应了还不知道被外人误会成什么样子。
5、这个时代的访客们重树世界观的旅程大概要从这里开始吧。虽然变性手术在人界早已不稀奇,但是为什么发生在爱德身上就这么稀奇+有趣呢。
6、身为“霸王”,自然是要具有各种南征北战,各种破坏与毁灭的绝技……不然他走过的地方,别人凭什么臣服于他呢,连老师大人那样身份甚高的人,都还有畏惧他的地方……
技能:【死神巡游的提琴】以及【甜心呼唤】……

2万

选帝侯

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:【将面前有着霸王名号的棕发青年夹起来上下左右再加前后各种摇晃】……这不是亚斯特想用来对付润泽的那一招吗~~怎么用在十代身上了~(而且看起来还相当熟练~~~都用了多少次了~~~XDDD)话说润泽到哪去了……?它不是总是呆在爱德身边和亚斯特争宠来着么~~~=w=
..(2012-08-26 00:51)嬀/color]
1、目前我还在纠结要不要提过去彩票里的契约精灵们,这个以后再说吧。
2、霸王的职业是战士,可T可DPS,无论怎样,皮厚血粗,数值点加给耐力与力量就没错了。
3、这充分地告诉我们精灵界就是一个蜜月天堂,无论走到哪里都可能有闪光弹的爆发。
4、爱德嫁没嫁这个问题参考我给另一位读者的回复,总之就是“嘴上不承认,但是事实婚姻有了吧?”【光速遁】。
5、你要这么理解,直接向精灵界发难的固然是安提,可是星龙王才是这个时间的焦点和中心,一切的一切是因他而起的,是因为他才引起轩然大波的。

伐木制陶的手艺人

QQ

回 devil1019 的帖子

devil1019:1、就是属于那种不提还好,你既然那么想要知道我就满足你的好奇心,并且还是大满足的特别招待那种。拉普纳斯这一招简直就是顺水推舟,直接把蟹的退路给封死了。
2、“入土为安”这个词到底怎么用,其实拉普纳斯自己也拿不准,只是取了字面意思。
3、其实最近好几个坑都有ZONEX游 .. (2012-08-25 15:53)
关于蟹总是为别人着想而忘记自己……这可不是个好习惯啊~~~这么说来前三代外挂王(笑~XD)最有“圣父”/救世主 特质的就是蟹诶……(在此斜眼看某霸王~~~)
而蟹的这个习惯……我们可不以看成因为他的灵魂不完整所造成的后遗症……因为自身的不完整,所以就会缺少什么……我觉得蟹缺少的是对自身的“认同感”。总是将自己放在最后一位,甚至不将自己放在考虑的范围内……这样的人自然需要被人去替他“钟爱自己”~~~~