QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

努力耕作的农夫

老师早就知道谁是主谋了?命运什么的还真是坑死人。话说,我觉得帕拉多克斯和美咲那里如果改成言情剧的模式,一定很精彩……
贯穿宇宙的雄叫啊,追溯回遥远的过去,从银河之源苏醒吧,现身吧,引导我向胜利,No.107,银河眼时空龙!

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 火翅膀 的帖子

火翅膀:老师早就知道谁是主谋了?命运什么的还真是坑死人。话说,我觉得帕拉多克斯和美咲那里如果改成言情剧的模式,一定很精彩……(2013-01-22 20:41)嬀/color]
老师的确很早就知道了,但是他现在有种束手无策的焦虑感,而且绝对不可以对外提起他认识这个BOSS。

我也考虑过言情剧,但是美咲从设定上就是无口属性,而且这个时候她还试图伪装下去……
就算是过去的同伴……她也将那种情感忍耐了下去,为了特立独行地达到自己的目的。
意外的是帕拉也变得冷冰冰的……也许是感觉到了那种背叛吧……
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

QQ
噗哩噗哩~~我又来叨扰了哦~~这次这么晚真的超抱歉~~QAQ果然用平板电脑打字伤不起啊……TAT回归笔记本模式真好~~~\\(≧▽≦)/
=========================================================================
玩偶大小的地缚神【脑补中】……糟糕!!!我怎么想到贴吧里那个鬼柳和地缚神抱枕的漫画了………………好萌~~~糟鼻血出来了……【要•淡•定= =】啊不对!!阿普你卖萌可耻啊啊啊!!!感情你在本家和5000前拉完仇恨后现在又来卖萌搏好感么……我告诉你(义正言辞状)!你这样是行不通的!!!先别说两位星龙王,单是人龙卷风就不可能妥协!!!人可是根正苗红的首席(虽然我并不觉得这个“首席”是褒义词来着……= =),可谓最令宿主深感放心的精灵啊……(远目)在此斜眼看看各种不听话【划掉】让人不省心【划掉】的精灵……(其实尤贝尔可以算的……还有就是洛琳……不过她好像在这篇里不会出场吧?除此之外……大概还有很多吧~~~)
总觉得最近ZONEX游星的CP感各种突出……话说馆长你真的没有有意推荐这对CP么……再这样下去我就要倒戈了……(虽然我一点也不勉强的~~~【你的节操呢?!!】)不过我还是希望安安提和阿布快点出场~~~~毕竟5DS布鲁游才是我的本命~~~QAQ

伐木制陶的手艺人

QQ
【“阿普你要是再淘气,我就第一个拿那瓶绿色的东西灌你。”龙卷风威胁到。也许是对那瓶绿色的东西充满忐忑,地缚神的巨人居然暂时收声。】龙卷风你你你你闹哪样——【无限回音】=口=我才说你是最根正苗红最让宿主放心的精灵的……怎么一下子就黑啦?!!话说回来……阿普你在彩票里各种霸气的,不还绑架龙卷风的吗?怎么现在就这么弱气啦……=3=还是说龙卷风因为有宿主大人(还是X2的……=w=)腰杆子就特别直啦~~~WWWW首席大人各种V587不解释~~~~果然有后台就是各种好~~这不,现在摄政者不是也不怎么敢欺负(或许用奴役更合适~~~XDDD)
现在我们为【其实可以删去的】预备【其实可以删去的】小白鼠阿普君默哀一分……【喂它还没死啊!!!!!=口=】
恶劣的首席大人……不知为何我开始为地缚神(特别是阿普……www)的未来担忧了……= =嘛~~不过地缚神那边还有夜艳和狂暴之狼(等等你怎么把它也算进去了!!!=口=)这两位在,其他都是能打但是智商堪忧的……(没那么夸张吧囧)谁说没有?!安普不是一只么?四肢发达但头脑简单的巨人什么的……不愧是打头阵的!!!(合着在你的概念里打头阵的就是肌肉笨蛋么么么么——【无限回音】)没w错w哟w~~~WWWWW

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 柠檬雪泡 的帖子

柠檬雪泡:【“阿普你要是再淘气,我就第一个拿那瓶绿色的东西灌你。”龙卷风威胁到。也许是对那瓶绿色的东西充满忐忑,地缚神的巨人居然暂时收声。】龙卷风你你你你闹哪样——【无限回音】=口=我才说你是最根正苗红最让宿主放心的精灵的……怎么一下子就黑啦?!!话说回来……阿普你在彩票 ..(2013-01-24 22:02)嬀/color]
这里的阿普主要是瘸了一条腿……而且毕竟是要有求于官方的所以……不敢那么强势啦……连龙卷风都可以毫无顾忌地踹人家瘸掉的那条腿……【欺负人呢】
毕竟它不想一直瘸着啊(好痛苦)……到了人家的屋檐下不得不低头呢。
何况首席现在已经开始在心里默写一百个回整它的方子了。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu