QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

伐木制陶的手艺人

回 devil1019 的帖子

devil1019:YOOOOO!我正在找这篇呢!以前看过,但是忘了收藏,谢谢你发给我!
这个作者我很喜欢,我还去找它讨了海龙的二次创作许可!【就是深空里出场的那只VALOR君】
它画的美咲也很赞!【就是它那篇海龙短篇的末尾有安提和美咲的对峙,我就是看了那篇才写了《深空》第十三话兄妹对决的剧 .. (2011-12-24 09:27) 
表示猜对了...看深空的时候我就有种似曾相识的感觉...没想到恶魔殿以前还真看过...表示龙眼这篇印象是最深的...=w=

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:表示猜对了...看深空的时候我就有种似曾相识的感觉...没想到恶魔殿以前还真看过...表示龙眼这篇印象是最深的...=w= (2011-12-24 19:25)
海龙的DIY卡图有画,大概明年能看到,不过和这个作者的造型几乎一样除了脖子要长点……
唯一的区别是,《深空》里VALOR跟着美咲,而《无限之空》里跟着阿布,只要拟造的龙眼印在,VALOR都要受到阿布的节制,但是VALOR私下好像更喜欢美咲一些。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

devil1019:海龙的DIY卡图有画,大概明年能看到,不过和这个作者的造型几乎一样除了脖子要长点……
唯一的区别是,《深空》里VALOR跟着美咲,而《无限之空》里跟着阿布,只要拟造的龙眼印在,VALOR都要受到阿布的节制,但是VALOR私下好像更喜欢美咲一些。 (2011-12-24 20:08) 
是深空和无限之空的都比较喜欢美咲?

2万

选帝侯

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:是深空和无限之空的都比较喜欢美咲? (2011-12-24 20:32)
嗯,因为这头海龙是只母的……=v=女孩子们之间是闺蜜。
连《5ds-rpg》里,VALOR一直都是美咲在照顾,因为阿布不想大魔导师帕拉太太抓水属的稀有龙(海龙)去当实验品所以丢给妹妹避难去了。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

devil1019:嗯,因为这头海龙是只母的……=v=女孩子们之间是闺蜜。
连《5ds-rpg》里,VALOR一直都是美咲在照顾,因为阿布不想大魔导师帕拉太太抓水属的稀有龙(海龙)去当实验品所以丢给妹妹避难去了。 (2011-12-24 21:39) 
诶!!!竟然是雌性!!!
话说RPG跟无限之空有联系吧...
深空会出现其他几篇的彩蛋么...=w=

2万

选帝侯

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:诶!!!竟然是雌性!!!
话说RPG跟无限之空有联系吧...
深空会出现其他几篇的彩蛋么...=w= (2011-12-25 19:21)
自己的原创设定一般会通用几个坑,比如未来组的徽记和一些独有品。

目前坑的时间顺序是《5ds-rpg》→《彩票》番外三、四→《无限之空》。
《深空》是纯粹的平行世界。

伐木制陶的手艺人

devil1019:自己的原创设定一般会通用几个坑,比如未来组的徽记和一些独有品。

目前坑的时间顺序是《5ds-rpg》→《彩票》番外三、四→《无限之空》。
《深空》是纯粹的平行世界。 (2011-12-25 19:48) 
嗯...我知道是平行世界啦...不过还是挺期待出现彩蛋的...不过如果有番外让平行世界互相穿越欢乐下绝对很有趣...=w=

2万

选帝侯

QQ
《深空》的环境相当严谨了,应该不会有别的因素掺进里面,你看我一个非官方NPC都没有插进,就让它成为一个纯粹的原作平行世界同人吧。
至于《5DS-RPG》、《彩票番外》、《无限之空》……这三个本来就是各种时间段的穿来穿去我就不用多说了……

反正哪个坑都是循环,哪个坑都是苦逼。

伐木制陶的手艺人

devil1019:《深空》的环境相当严谨了,应该不会有别的因素掺进里面,你看我一个非官方NPC都没有插进,就让它成为一个纯粹的原作平行世界同人吧。
至于《5DS-RPG》、《彩票番外》、《无限之空》……这三个本来就是各种时间段的穿来穿去我就不用多说了……

反正哪个坑都是循环,哪个坑都是苦 .. (2011-12-25 22:36)
不过现在最担心的还是彩票...表示现在似乎还没完全到主线...什么时候完结ORZ...
话说还有两个问题...狂暴之狼和龙卷风是什么关系...都是星尘诶...还有回家照顾孩子的回忆...照顾的孩子指的是那个灵魂?...

2万

选帝侯

QQ
其实彩票只打算写完番外四就完结,这群决斗者的暑假被达姿殿下勒令完结然后回去人界开始职业联盟新一季的比赛了……没完的主线等着下个寒假来补。

狂暴之狼是星尘龙·爆裂,龙卷风就是星尘龙(常年过劳死)。
那个孩子指的是玫瑰水晶里的灵魂,是十六夜秋未复苏的灵魂。