QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devil1019

[同人:现世之间] 5DS同人《无限之空~Believe In Nexus》1.16 更新 第十六话 怀疑之

2万

选帝侯

天之川高校校长-速水公平

主角光环思维迷宫破解者流金岁月黑魔导女孩连锁治愈

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:当年旧呆穿越是因为那个时期的表君才有王样附身...
既然是道听图说那么就更有可能是想跟表君(或者他们自认为是)决斗了...就算淡出决斗界...那也不代表不再决斗...只是不参加大型比赛罢了...私下决斗还是有的...所以如果表君还活着...那JACK他们直接去找表君决斗就可以了...别说年 .. (2012-01-14 04:36)
旧呆必须好好活着是因为本篇尤妈的戏份不能少,而且他的活跃会成为很微妙的存在【精灵界情报贩子?】
也在考虑少数几位GX的人物以灵魂的方式放弃转生而存在于精灵界,充当一下NPC。
大概是爱德凯撒和有汗,这叁在gx人物《彩票》设定里是有上古黑历史的。
而且最好笑的是爱德在灵魂保留的时候出了BUG,性别被不小心设定成了女性……
司职灵魂的守望者影月说懒得改,符合旧日传说……于是。
凤凰姬的传说再度面世,OVER。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

回 devil1019 的帖子

devil1019:旧呆必须好好活着是因为本篇尤妈的戏份不能少,而且他的活跃会成为很微妙的存在【精灵界情报贩子?】
也在考虑少数几位GX的人物以灵魂的方式放弃转生而存在于精灵界,充当一下NPC。
大概是爱德凯撒和有汗,这叁在gx人物《彩票》设定里是有上古黑历史的。
而且最好笑的是爱德在灵 .. (2012-01-14 14:00) 
可在星龙王RPG里旧呆和约翰不是都挂掉了么...还是因为时间段不同?
想象爱德女装的样子...OH NO!!!...大脑超负荷了...ORZ...

2万

选帝侯

QQ
霸王的时段确实早于星龙王的时代,融合怪的盛世逐渐过去,同调才开始兴起。
刚才也脑补了一下带着访客去见“旦那桑”的凤凰姬…和终于有机会开一家属于自己的电子流道场的凯撒~
要是诸位后辈知道爱德真嫁了,一定是“YOOOOOO”的反应吧…

内容来自[手机版]

伐木制陶的手艺人

devil1019:霸王的时段确实早于星龙王的时代,融合怪的盛世逐渐过去,同调才开始兴起。
刚才也脑补了一下带着访客去见“旦那桑”的凤凰姬…和终于有机会开一家属于自己的电子流道场的凯撒~
要是诸位后辈知道爱德真嫁了,一定是“YOOOOOO”的反应吧…

....... (2012-01-15 09:17)
表示YOOOOOOOOOOO之前先...异端审判...死刑...火刑架...来人...把凯撒拖出去烤了...(这是后辈和前辈以及同辈中单身人士的反映...)
难道就跟DT世界观里的最后三叉龙毁灭世界结束战争...之后过了很久又开始新的争端一样?

2万

选帝侯

QQ

回 漩涡X 的帖子

漩涡X:表示YOOOOOOOOOOO之前先...异端审判...死刑...火刑架...来人...把凯撒拖出去烤了...(这是后辈和前辈以及同辈中单身人士的反映...)
难道就跟DT世界观里的最后三叉龙毁灭世界结束战争...之后过了很久又开始新的争端一样?
(2012-01-15 19:52)
精灵界还是没人敢轻易动霸王的盟友,至少在奈菲斯失势之后确实如此。
当然,如果访客们见到美丽动人的大家闺秀竟然是他们传说中的前辈时,反应除了YO一定还有——
龙印者众:我们的世界观被刷新了……
然后肯定有人质疑这不是真的爱德,然后爱德·菲尼克斯女伯爵就用龙骑终焉D揍了那谁一顿【千万不可以小看霸王的盟友哦】
好吧,我觉得问出这种蠢问题的不是假哭就是龙亚……

那个世代交替我没有参考DT,只是单纯从精灵界的黑王与白王所代表的精灵势力来划定的时代。
博客【砂上的楼阁】地址:http://blog.sina.com.cn/amunearu

伐木制陶的手艺人

devil1019:精灵界还是没人敢轻易动霸王的盟友,至少在奈菲斯失势之后确实如此。
当然,如果访客们见到美丽动人的大家闺秀竟然是他们传说中的前辈时,反应除了YO一定还有——
龙印者众:我们的世界观被刷新了……
然后肯定有人质疑这不是真的爱德,然后爱德·菲尼克斯女伯爵就用龙骑终焉D揍 .. (2012-01-15 20:30) 
克罗也是有可能的...不过只要其中一个人说了...其他两个大概会附和...之后三个全悲剧...
我没说恶魔殿有参考啦...只是第一反映就是这个...毕竟和游戏王相关的世代交替战争就只有DT系列了...ORZ...

帝国边境的庶族

QQ
许久不来看馆长居然更新了这个坑两章

不错不错

还有,第六章的标题,要我如何吐槽

2万

选帝侯

QQ

回 纳兰诺斯·辛塔 的帖子

纳兰诺斯·辛塔:许久不来看馆长居然更新了这个坑两章

不错不错

.......(2012-02-05 00:08)嬀/color]
最近坑多……《深空》从10月以来就没动过了,真惭愧……现在手上还在填《彩票》的番外4-9。

第六话的标题是捏他WOW里一个成就的名字“冰河踏破者的荣耀”,诺森德地区的成就,似乎。

帝国边境的庶族

我来继续顶恶魔大人的问了
说起哈拉路德这家伙,我看声优表的时候“小野坂昌野”我的妈啊,居然是他,但是这声音怎么听怎么不对味道啊,而且有着神官感觉的哈拉路德让我想起小野坂的另一个角色“没节操的世界树神子”泽洛斯·怀特,哈拉路德神圣的感觉跟这个有翅膀的神子完全融合不到一起去啊

2万

选帝侯

QQ

回 自由幻想 的帖子

自由幻想:我来继续顶恶魔大人的问了
说起哈拉路德这家伙,我看声优表的时候“小野坂昌野”我的妈啊,居然是他,但是这声音怎么听怎么不对味道啊,而且有着神官感觉的哈拉路德让我想起小野坂的另一个角色“没节操的世界树神子”泽洛斯·怀特,哈拉路德神圣的感觉跟这个有翅膀的神子完全融合 ..(2012-03-22 17:19)嬀/color]
对声优不熟……
哈拉路德的话,还是《深空》的第十四话-瞳中的文字那篇写北欧三人组比较来感。